Отзывы о книге Отпуск
OlyBooks14 марта 2020”За ожиданием того, что «еще будет», можно случайно не разглядеть то, что есть.„
Признаться честно, у меня есть слабость к книгам вышедшим из-под пера мужчин, они меня особенно интригуют. Все же интересно попасть в мысли противоположному полу и подсмотреть что же творится в их голове, хотя бы посредством книг.
⠀
На эту историю у меня были большие планы, глядя только на обложку можно сразу влюбится в нее, что я и собиралась сделать в самых первых строк. Главный герой Саша красавец мужчина, умный, добрый и с хорошим чувством юмора, успешный и состоявшийся, как личность. Ну просто мечта любой девушки, правда немного бабник, ну так это пока.
⠀
Начало было многообещающим, хороший слог, интересная задумка, я бы даже сказала неординарная, но чем глубже погружалась в сюжет, тем меньше мне нравилось. Я вот, честно говоря, до сих пор не могу понять переборщил автор или наоборот не дотянул с неординарностью идеи.
⠀
Очень сложно написать данный отзыв без жирных спойлеров к сюжету. Вся изюминка книги "Когда ты проснешься", которая отличается от многих других, именно в нестандартной задумке, но на мой взгляд каждый должен распробовать ее сам. Все же книга на любителя, зайдет далеко не всем.
⠀
Не могу сказать, что книга мне совсем не понравилась, но и восторга я не испытала. Вроде уже и не так интересно читать, но и бросить жалко.
⠀6 понравилось