Отзывы о книге Владелец

Inmanejable
    10 февраля 2020

Книги с космическим антуражем вроде и не люблю, но читаю от случая к случаю. А в этом случае вообще хотела просто фоном прослушать аудиокнигу. Но через 30 минут бросила это занятие и сама стала продираться через слова, предложения и абзацы. Неожиданно, но книга захватила. Необычные расы, у каждой их которых есть свои особенности. Например, шейты. Закрытый патриархальный мир, где слияние между мужчиной и женщиной есть самое нужно и правильно. То, что нужно для жизни прекрасной половины расы. Но одна ошибка, и девушка будет в опасности. Эльданцы, жуткие собственники живущие на отшибе галактики. Шпион, полностью себя посвящающий работе. Так в бегстве от преследователей такие разные личности оказались на корабле. Кая сразу заинтересовала таинственная незнакомка. Шанель тянуло к загадочному дипломату. Но политические игры военных нанесли непоправимый урон юной шейтинки. Герои так и нес могли противится тем знакам, которые им посылали всевышние силы. Но путь к счастливой жизни оказался сложен и тернист. Не только физические испытания выпадали на долю героев, но и душевные. Оказалась в целом динамичная книга про приключения в космосе. Но уж очень эротичная, местами даже пошловатая. Ведь для Шанель секс что дыхание, как она сама призналась. Да, понять устои Империи Шейтин сложно. Тут даже нездоровое отношении к собственности жителей Эльдана более понятно. Но мне как неискушенному читателю космического ромфанта понравилось, но не сказать, что я осталась в восторге.