Отзывы о книге Лебеди Леонардо
Alighieri13 ноября 2011Когда то давно жили женщины, которые в 15 лет начинали править странами и городами,которые вершили политику и будущее. Они были умны, красивы и умели понимать. Когда то давно жили две сестры Изабелла и Беатриче, очень разные и очень одинаковые. Красавица Изабелла, которая жаждала не столько власти сколько восхищения и сорванец Беатриче, которой больше всего хотелось свободы. Обе дочери великого герцога Феррары. Изабеллу описывают как не только красивую женщину, а еще как ценительницу искусств и превосходно образованную даму. Ее сестра Беатриче, тоже не была обделена качествами, которые нужны были правительнице. Обе сделали хорошие партии. Изабелла вышла замуж за Франческо Гонзага и стала всесильной маркизой Мантуи, а ее сестра Беатриче сделала блестящую партию выйдя замуж за Лодовико Моро, регента Милана. Кэтрин Эссекс погружает читателя в мир жизни женщин того времени. показывает какое влияние они имели на мужчин и как им приходится жертвовать своими интересами ради государства и интересов своих мужчин. Как в 17 лет им приходится управлять странами и строить политику. Как несчастны могут быть эти женщины. Книга написана превосходно и стоит поаплодировать Кэтрин. Она создала поистине прекрасный роман

Да, хорошо написано. люблю исторические романы. спасибо :)
Спасибо за рецензию)
прочитайте-не пожалеете
Отличная рецензия!!!захотелось прочесть. И очень красивая обложка))))