Отзывы о книге Быть книголюбом

Sandriya
    6 января 2020

Комикс, который должен быть у каждого книголюба

картинка Sandriya

Это были чудесные полчаса моей жизни!!! Всем читателям сайта - бегом нестись и любоваться этим графическим романом!!

Комикс представляет собой зарисовки из жизни тех, кто любит читать - подходят они и тем, кто читает в бумаге, и тем, у кого глаза выдерживают только электронку - практическ на каждой картинке узнаешь себя.

Но есть два малюсеньких изъяна комикса - субъективные пару страниц обалденных книг и советы читателям (бросай книгу - никогда, хоть пролистаю, но до конца дойду!)

Тем не менее, никакие минусики не способны оттолкнуть от этого произведения - оно настолько милое и актуальное для лайвлибовцев, насколько вообще можно представить! Даже несмотря на то, что многие контексты уже избиты, не являются открытием, а скорее представляют собой нашу жизнь с ее повторюшками.

Поэтому запаситесь чашечкой кофе или чая, откройте это графический романчик и наслаждайтесь!! С Рождеством, кстати, - вот вам от меня такой комиксовый подарочек!!

Немножеееечко чудных иллюстраций:

картинка Sandriya - моя страсть именно старые книги - их запах, вид, цвет страниц, от новых не кайфую)) картинка Sandriya картинка Sandriya - только так и расслабляемся))))))))))))))))) картинка Sandriya картинка Sandriya - и нет от этого спасения!!!! картинка Sandriya - очень приятно, Саша!))) картинка Sandriya - вся моя грамотность и знание кучи разных слов и значений - из детства ОТТУДА)))))))) картинка Sandriya - спасибо, мамусечка!!! картинка Sandriya картинка Sandriya - очень жалею, что не бессмертная!!!!!

2,3K

RidraWong19 января 2020

да, сожаление о том, что не бессмертная, у меня тоже в первую очередь связано с невозможностью прочитать все книги)))

raro4ka7 января 2020
Прочту, пожалуй, предисловие. дочитала книгу

АААА!!!

EvA13K7 января 2020

Комикс замечательный!! А авторский комикс "Быть интровертом" читала? С Рождеством, Саша!

Viculichna7 января 2020

Какое классное желание в финале!!)) С Рождеством, Сашуля! Всех благ и книг:)

Rosio6 января 2020

Прелесть какая! Утащу себе.)

nastena03106 января 2020

Супер!!! А ты в бумаге читала? P.S.:И тебя с Рождеством!))

RathboneCatnapped6 января 2020

Какая милота!)))