Отзывы о книге Чужак
terleneva19 октября 2011Рано или поздно, так или иначе
Мне кажется, хорошие книги находят меня сами. Даже не так... Правильные и нужные в данный момент книги. С моим периодическим самоуничтожением Макс Фрай - то, что нужно. Особенно серия "Лабиринт Ехо". Я не знаю, как у авторов так получилось, но книга просто лучиться положительной энергией. И заставляет поверить, что все получится. Рано или поздно, так или иначе. И дело совершенно не в волшебстве, хотя и оно причастно. Просто сэр Макс настолько родной и близкий герой, а Малое Сыскное войско настолько своеобразно, что жить хочется уже ради того, чтобы прочитать все книги об их приключениях. Вообще, я была бы счастлива, если бы по этой серии сняли сериал. Я бы прыгала до потолка и пускала салюты, честное слово! Никогда не думала, что книга, по сути ни о чём, сможет помочь. Спасибо, спасибо, спасибо. Я аплодирую!

Так сложилось, что в данный момент я читаю именно эту книгу, этой серии. И все мои мысли и впечатления схожи с вашими. Замечательная рецензия. И я тоже за то, что бы сняли сериал про Макса Фрая )))