Отзывы о книге Реанимация

knigovichKa
    28 ноября 2019

О справедливости, как о палке о двух концах

Он очнулся. Его пробуждение, после кошмара, такого явного, как сердца стук… «Матерь Божия пресвятая!» Породило вопросы: «Где я? Какого черта со мной стряслось?» И других, легион... Несколько наводящих слов от недоброй сестрички… он же в палате проснулся, так думал… и память вернулась к нему, пазл наконец-то сложился. А после… Не жаль.

Читать данный рассказ было препротивненько. Пусть и написан он, гладенько да ровненько, да с задоринкой. Изюм он тоже, разным бывает, бывает и темно-коричневым.

Рассказ повествует о том, что есть справедливость на свете. Вот только не всем она масленица… бывает, что и задом к личности какой, а бывает и другим местом, поворачивается. Справедливость это вам не – пусть будет так, как я хочу. Свое хочу, пишите на заборе, к справедливости сие мало относится. Каков рассказ такое и БУ!

1,6K

Rosio21 января 2020

Интригующая рецензия. Начиная с названия, но БУ не хочется.))

Rosio5 декабря 2019

Сплаттерпанк говорите? Хм... Надо брать. почитываю подобные извращения периодически.)

Rita_Kiara5 декабря 2019

вот полностью с тобой согласна! когда меряют меркой по себе, это совсем не справедливость))

рассказ совсем не понравился?) а если бы была оценка, то какая?))

Sonel5554 декабря 2019

Ничего не поняла,кроме того,что мне этого не надо)))))

LiLiana2 декабря 2019

Мне кажется я у автора что-то читала, имя знакомое) Но этот рассказ - пас)))

nastena031029 ноября 2019

О, я тоже прихватила рассказ уже)

Tsumiki_Miniwa28 ноября 2019

Попугалась и хватит :))

Viculichna28 ноября 2019

Хорошо, когда справедливость торжествует!)) Мне понравилось твое "не жаль" - как припечатала:)

Delfa77728 ноября 2019

Интересненько)

SantelliBungeys28 ноября 2019

Ну наконец-то! Прервала наша Наташа молчание;)) Уж и не знала что думать. Не читаешь, не слушаешь ....была просто. Пошла, прочту эти 4 странички изюма)

aleksandra_sneg28 ноября 2019

Оценку-то поставишь?))

Encinesnowy28 ноября 2019

Со мной тоже литературные советы случались))

Hell-Puppy28 ноября 2019

Ахаха, я разве не предупреждала? невинно хлопая глазками Надо же поделится своей шизой, я то я вот потихоньку перечитываю автора и рыдаю))

Нет, на самом деле это самое мягкое, что я читала у Ли, у остальных даже сюжет на ЛЛ описывать не начнёшь, неловко как-то... но это так смешно.