- Главная
- Эдвард Ли
- 📚 Книги
- Реанимация
- Рецензии
- О справедливости, как о палке о двух концахО справедливости, как о палке о двух концах
Отзывы о книге Реанимация
knigovichKa28 ноября 2019О справедливости, как о палке о двух концах
Он очнулся. Его пробуждение, после кошмара, такого явного, как сердца стук… «Матерь Божия пресвятая!» Породило вопросы: «Где я? Какого черта со мной стряслось?» И других, легион... Несколько наводящих слов от недоброй сестрички… он же в палате проснулся, так думал… и память вернулась к нему, пазл наконец-то сложился. А после… Не жаль.
Читать данный рассказ было препротивненько. Пусть и написан он, гладенько да ровненько, да с задоринкой. Изюм он тоже, разным бывает, бывает и темно-коричневым.
Рассказ повествует о том, что есть справедливость на свете. Вот только не всем она масленица… бывает, что и задом к личности какой, а бывает и другим местом, поворачивается. Справедливость это вам не – пусть будет так, как я хочу. Свое хочу, пишите на заборе, к справедливости сие мало относится. Каков рассказ такое и БУ!
1,6K

Интригующая рецензия. Начиная с названия, но БУ не хочется.))
Сплаттерпанк говорите? Хм... Надо брать. почитываю подобные извращения периодически.)
вот полностью с тобой согласна! когда меряют меркой по себе, это совсем не справедливость))
рассказ совсем не понравился?) а если бы была оценка, то какая?))
Ничего не поняла,кроме того,что мне этого не надо)))))
Мне кажется я у автора что-то читала, имя знакомое) Но этот рассказ - пас)))
О, я тоже прихватила рассказ уже)
Попугалась и хватит :))
Хорошо, когда справедливость торжествует!)) Мне понравилось твое "не жаль" - как припечатала:)
Интересненько)
Ну наконец-то! Прервала наша Наташа молчание;)) Уж и не знала что думать. Не читаешь, не слушаешь ....была просто. Пошла, прочту эти 4 странички изюма)
Оценку-то поставишь?))
Со мной тоже литературные советы случались))
Ахаха, я разве не предупреждала? невинно хлопая глазками Надо же поделится своей шизой, я то я вот потихоньку перечитываю автора и рыдаю))
Нет, на самом деле это самое мягкое, что я читала у Ли, у остальных даже сюжет на ЛЛ описывать не начнёшь, неловко как-то... но это так смешно.