20 октября 2019 г. 12:40
2 Худший опыт с книгой в жизни
РецензияИз плюсов - много примеров, много информации в одном месте, которая обычно раскидана по разным местам.
Собственно все остальное - минусы. Книга стоит дорого, но по истечении подписки (которая ещё подорожала) у вас не остаётся ничего. Жадность, вызывающая недоумение.
Автор очень категоричен, это уже отметили все. Претендует на истину в последней инстанции.
Но самое смешное - это баги. На айпаде (у меня про 2017 года, последняя айос) книгу невозможно нормально читать (книга заявлена как подходящая для чтения с планшета).
В сафари при чтении содержимое постоянно, по несколько раз на странице, исчезает и появляется. Чтение, таким образом, невозможно. В хроме, куда я пошла, отчаявшись, стоит свернуть приложение, при возвращении отправляет на 5-7 страниц вперёд. Прокрутить назад не так-то просто, на каждой странице ведь куча меняющихся картинок. Книга про интерфейс, просто фейспалм.
С трудом продралась через где-то пятую часть книги, больше не могу. Если бы книгу мне не подарили, требовала бы деньги назад.