Отзывы о книге Опрокинутый горизонт

YliChka
    19 сентября 2019

И это похоже действительно лучшая его книга! И снова ступор и отсутствие слов для описания своего восторга. Об этой книге не хочется кричать и визжать, подбирать слова, с упоением рассказывая о том, какая она крутая. Нет, эмоции от ее прочтения тихие тихие, но такие сильные. Я дружу с Леви уже очень много лет, каждая его книга отдается трепетом в моем сердце. Ни разу он не разочаровывал меня, каждый раз удивлял и восхищал. Но тут он превзошел самого себя. Это просто верх его творчества. Очень редко кто-то западает мне в душу. Но Хоуп… Если бы у меня был брат, я бы хотела, чтобы у него была такая жена) Герои Леви всегда чудесны, он всегда невероятно круто описывает отношения между героями. Здесь все в разы круче. Да все в этой книге лучшее из его историй. Герои, сюжет, эмоции. И да, можно начать копаться в научной составляющей книги, рассуждать о там правильно все это или нет...но зачем? Зачем делать это, когда можно просто насладиться чудесной историей? Я за сердечные эмоции, а не умный разбор книги по кусочкам. Второй раз за историю своего чтения я поймала себя на мысли, что закрыв книгу, я снова хочу ее открыть, хочу узнать эту историю снова, хочу снова испытать эти эмоции. И первый раз я ощутила огромное желание познакомится с автором, познакомится с Марком Леви. И сказать ему спасибо за то, что он пишет!

1,2K