Отзывы о книге Эффективность продающего
AnnaPisareva39916 января 2019ВСЕ ИЛИ НИЧЕГО
Продажи - это не про «втюхивание» товара, продажи - это про жизнь. Илья заявляет, что собрал в одной книге самые ценные материалы из более чем ста книг, приводит личные примеры. В целом, подойдёт тому, кто начинает продажи - будет настольной книгой и путеводителем по профессиональной литературе для продаж: есть примеры конкретных книг, каждая глава - это отдельная тема для глубоко изучения. Поможет не потеряться, будет направлять. Подойдёт тем, кто не может решиться на конкретные действия, кто любит себя оправдывать, жалеть, кто недоволен ситуацией на работе, в личной жизни. Для меня да, многое знакомо. Но разве это плохо? Пусть каждый раз, благодаря тому, что я читаю подобное - укрепляю свои знания и навыки. Напоминаю себе, что иду правильной дорогой, что не одна я имею слабости, что это не трагедия и не повод опускать руки и поддаваться эмоциям. На протяжение всей книги мысль о том, что все идёт из головы, о том, что сила воли - это лучшее качество в человеке. Мне были полезны тренировки, которые подробно описаны в книги, под каждую ситуацию, каждый этап продаж. Много конкретных советов, описанных на практике. Много тем для того, что провести самоанализ. Для меня уникальность книги была в том, что Илья откровенно говорит о недостатках людей, позиции жертвы, пишет что конкретно характеризует лидера, а что вечно оправдывающихся. Однозначно, мотивирует к действиям.