Отзывы о книге Инферно

Pro_u
    12 ноября 2018

Круги ада — для читателей

На эту книгу у меня ушло 2 месяца, не меньше. Вот немного моих мыслей во время прочтения:

1. Нельзя читать несколько книг Брауна подряд, возможно, если бы я сделала промежуток, эта книга не вызывала у меня такую боль. Слишком клишированное развитие сюжета. Ну, как и во всех книгах Брауна.

2. Читая про Ленгдона нет-нет да хочется погуглить: то про произведение искусства, то про какие-то интересные факты или про личности. Но в этот раз мне гуглить не захотелось, разве что, картину с изображением Ада. Книга перенасыщена нудной и ненужной информацией.

3. В целом, идея с вирусом не плохая, но вот Данте и наука — бред еще тот.

4. Крайне невкусный текст — сразу видно книга написана просто ради денег. И скорее всего окупилась с лихвой, благодаря первым 2-м достойным романам.

5. Местами у меня было ощущение, что я посмотрела плохой русский фильм. И кстати, насчет фильма, его лучше не смотреть. Если в книге, все попахивает легким бредом, то фильм — это сплошной бред.

6. И кстати, а что это за отрывочек про любовь мужчин, кто-то понял зачем это? Расскажите мне.