Отзывы о книге Интерфейсом об тейбл

lenysjatko
    3 сентября 2018

Даже не знаю как меня занесло в подобную стихию. Сказать, что я сразу с первых страниц потерялась, это ничего не сказать. Но, набрав побольше воздуха и вооружившись твердым желанием идти до конца, я полезла в чуждые для меня лабиринты киберпанка, спотыкаясь на каждом шагу. Испытанием для меня было все: несколько комковатый текст, понятный вначале, наверное, только автору. Хотя потом я как-то незаметно втянулась и признала, что такая манера не лишена обаяния.

Специфический юмор, не всегда для меня понятный из-за насыщенности терминологией, от которой я настолько далеко, что аж страшно, но то, что мне все-таки удавалось улавливать, было неплохо, а порой даже очень смешно. Главный герой Пайл - в реале настоящий хлюпик, в виртуальной реальности, естественно, крут. По-моему такой поворот достаточно стереотипный, но что я знаю о киберпанке?)

Живет парень с мамой, на работе - скукота, начальница замучила, вот действительно, хоть интерфейсом об тейбл. А вот в виртуале все по-другому: жизнь играет яркими красками, куча возможностей и тэдэ. Концовка получилась немного скомканной, невыразительной. Решила все-таки не оценивать книгу - не мой жанр, многое не понято, но уверенна, что эта книга найдет своих поклонников, есть в ней что-то такое, что цепляет.

lenysjatko4 сентября 2018

Не пробовала)а в чем там фишка?

SantelliBungeys3 сентября 2018

Вот прямо вспомнила, как сама Вирт читала))) Только там ещё куча наркоты приложена ...

Delfa7773 сентября 2018

Мне тоже непонятно как тебя занесло в такие дебри) хорошо, что благополучно выбралась, без потерь))