Больше цитат

ChanaLin

26 сентября 2021 г., 08:15

«Полезны для организма блюда, приготовленные на курином жире или топленом сале (говяжьем или овечьем). Куриный жир богат олеиновой кислотой, а она отвечает за питание кожи. Говяжье сало содержит большие количества CLA – конъюгированной линолевой кислоты: есть основания полагать, что она снижает риск рака и заболеваний сердца. Еще в нем много витаминов А и Е и жирных кислот омега-3.»

«Кокосовое масло. Кокосовое масло – отличный продукт для здоровья. Оно легко всасывается в тонкой кишке, доставляя больше энергии, чем любое другое масло. Это среднецепочечная жирная кислота, а значит, сохраняет стабильность даже при высоких температурах (в отличие от оливкового). Обладает антивирусными и антимикробными свойствами и способно повышать иммунитет.»