Больше цитат

Katya_Zykova

6 июля 2020 г., 20:22

Извлечение из еды энергии тоже происходит, но ложность современных концепций питания заключается в том, что они как раз рассматривают питание только лишь как добычу энергии, поэтому главное понятия у них — это «калория». "Калория — это количество теплоты, которое повышает температуру 1 грамма воды на один градус Цельсия. Килокалория — соответственно килограмм воды, на один градус Цельсия. В других единицах калория равна 4.2 джоуля (4.2 joules)". 
!То есть официоз организм человеческий считает "кастрюлей с водой", которою любыми средствами надо поддерживать на определённой температуре!Поэтому официоз выпускает из виду главнейший вопрос возобновления живых клеток и тканей тела, и, соответственно, вопрос качества строительных материалов. Для официоза главное — это теплота — энергия. А раз так, то им всё равно, откуда калории и джоули. Чтобы нагреть кастрюлю с водой мы можем использовать и газ, и бензин, и уголь, и дерево, и вообще всё что угодно, что даёт тепло. Хоть навоз. Но если мы начинаем брать во внимание циклическое повторное строительство органических молекул тела, то перед нами тут же столбом встает вопрос качества потребляемой пищи.