Серия книг «Приятного аппетита!» — 32 книги — стр. 2

Издательская серия
Приятного аппетита!

Серия: Приятного аппетита!
Издательство: Рипол-классик
Год издания: 2017

картинка Aleni11

11 0 пока нет комментариев 3удалить из избранного
0 

Год издания: 2017

Серия: Приятного аппетита!

Вкусный и ароматный холодец любят практически все без исключения. Будь то Новый год, юбилей или просто семейный ужин, это блюдо прекрасно украсит и дополнит любое застолье.… Развернуть 

0 

Год издания: 2017

Серия: Приятного аппетита!

В мире так много рецептов различных мясных блюд, которые хочется попробовать! Канапе с мясом фазана, суфле из утки, заливная телятина, говядина в горшочке, запечённый молочный… Развернуть 

0 

Год издания: 2017

Серия: Приятного аппетита!

Купить разнообразные закуски к пиву в настоящее время не составляет труда, но если сухарики, чипсы, вяленые рыбки и прочие морепродукты уже надоели, можно порадовать себя и своих… Развернуть 

0 

Год издания: 2017

Серия: Приятного аппетита!

Все мы знаем не понаслышке, с каким аппетитом зимой тёплыми уютными вечерами поедаются заготовки, сделанные летом из свежих овощей, особенно если они были выращены на собственном… Развернуть 

0 

Год издания: 2017

Серия: Приятного аппетита!

Холодными супами называют первые блюда, которые готовятся на основе молочных и кисломолочных продуктов или кваса, свежих и консервированных овощей. В качестве дополнительных… Развернуть 

0 

Год издания: 2017

Серия: Приятного аппетита!

У современных женщин порой остаётся совсем немного сил и времени на приготовление еды. А так хочется постоянно радовать и удивлять своих домочадцев вкусной домашней пищей. На… Развернуть 

0 

Год издания: 2017

Серия: Приятного аппетита!

Рыба - источник витаминов, фосфора и жирных кислот. Польза рыбы очевидна -блюда из рыбы присутствуют в кулинарных книгах всех народов мира. Рыбу можно запекать, варить, тушить,… Развернуть 

0 

Год издания: 2017

Серия: Приятного аппетита!

Сложно себе представить наш рацион без блюд, приготовленных из овощей. Овощи являются основным источником минералов, витаминов, углеводов, растительных белков и органических… Развернуть 

Комментарии

Комментариев пока нет — ваш может стать первым

Поделитесь мнением с другими читателями!