Хорошая вырезка из многочисленных барных книг, дающая хороший объем и качество информации. Довольно много рекламы, что выводит из себя, но понять можно, тем более чаще всего реклама уместна.
Книгу советую всем, кто интересуется спиртными напитками, а также тем, кому приходится иметь с ними дело по долгу службы: бармены, сомелье, официанты и тд. Сам я отношусь к начинающим барменам, именно по этому я взялся за данную… Развернуть
Очень много картинок и рекламы.
При том, очень достойно. Много интересного узнала из книги.
«Французам принадлежит одно из величайших кулинарных наследий мира – от зрелого камамбера до теплых круассанов, от изысканных пирожных до выдержанного шампанского. И нигде это не может быть так вкусно, как в самой Франции».
Изы… Развернуть
Во-первых, книга – прекрасное подарочное издание: глянцевые страницы, золотой обрез, тиснение, такую книгу приятно держать в руках, сама по себе – шедевр.
Во-вторых, в книге потрясающие фотографии Венеции, перелистываешь её как… Развернуть
Это сборник статей, основанных на опыте зарубежных коллег, но не всё применимо в нашей практике. Нет ни одного совета, который действовал бы всегда и везде, и всё же при прочтении этих статей можно почерпнуть очень интересные… Развернуть