Издательство АСТ — стр. 11
Сергей Николаевич «Театральные люди»
Katerina, 7 марта 2019 г., 16:14
Книга Сергея Николаевича «Театральные люди» выходит в «Редакции Елены Шубиной» в конце марта. Издание приурочено к Году театра. «Я почти всегда мог себе позволить писать только о тех, кто...
Мартовский анонс от АСТ: «Чужак» Стивена Кинга, «Туманная долина» Кэтрин Арден
Katerina, 4 марта 2019 г., 18:49
Новинки издательства АСТ, которые ожидаются в марте 2019 г.: Стивен Кинг Чужак Новый роман Стивена Кинга! Напряженный детективный триллер, в котором мистика переплетается с...
Мартовский анонс от «Редакции Елены Шубиной»
Katerina, 27 февраля 2019 г., 17:03
«Редакция Елены Шубиной» представляет обзор новинок, которые выйдут в марте 2019 года. 1. «Рымба» Александр Бушковский «Рымба» — соединение утопии, сказки, исторического и...
Новая книга Андрея Рубанова «Финист – ясный сокол»
Katerina, 8 февраля 2019 г., 09:26
Очень, очень давно. Когда я был горячий, лёгкий, точный и весёлый.
Когда моему разуму открывается расстояние между тем борзым мальчишкой и мною теперешним — я ужасаюсь и восхищаюсь силе...
Новый роман Елены Чижовой «Город, написанный по памяти»
Katerina, 7 февраля 2019 г., 14:46
«Я родилась на свет в легкое время. Жертвы принесены, мертвая хватка Молоха слабеет, дряхлеющее чудовище молодится, натягивает на себя маску с человеческим лицом. (На самом-то деле — с...
Февральский анонс от Corpus: «Золотой дом» Салмана Рушди, «Не буди дьявола» Джона Вердона
Katerina, 5 февраля 2019 г., 15:54
Издательство Corpus представляет февральские новинки 2019 г.: 1. «Дом правительства. Сага о русской революции» Юрий Слезкин Вошла в число лучших книг года The New York Times, The...
Февральский анонс от АСТ: «Жнец» Нила Шустермана, «Здесь покоится Дэниэл Тейт» Кристин Террилл
Katerina, 1 февраля 2019 г., 14:39
Новинки издательства АСТ, которые ожидаются в феврале 2019 г.: Нил Шустерман Жнец Мир без голода и болезней, мир, в котором не существует ни войн, ни нищеты. Даже смерть отступила...
Новый роман Алексея Сальникова «Опосредованно»
Katerina, 1 февраля 2019 г., 09:55
«Где бы ни родилась Лена, не подсесть на стишки ей стоило бы огромного труда. Из романов она почерпнула только, какие бывают виды прихода, а именно: скалам – восходящий и нисходящий, в...
Февральский анонс от Редакции Елены Шубиной
Katerina, 29 января 2019 г., 12:14
Редакция Елены Шубиной представляет обзор новинок, которые выйдут в феврале 2019 года. «Опосредованно» Алексей Сальников Алексей Сальников — поэт, прозаик, автор романов «Петровы в...
Топ новинок 2019 от редакции «Mainstream»
Katerina, 26 декабря 2018 г., 12:41
Редакция «Mainstream» представляет топ-10 новинок 2019 года. 1. «Город призраков» Виктория Шваб Новый роман о девочке и призраках от автора серии-бестселлера «Оттенки магии»....