11 апреля 2020 г.
451
Как не осрамиться с приготовлением завтрака, если к вам нагрянут малайские гости
Завтрак готовился с учетом неизвестного количества гостей, и мы трудились над котлами рисовой каши конджи, украшенной ломтиками сырой рыбы, а также над жареными пончиками и десятками умеренно отваренных яиц в мисках с соевым соусом и перцем. Тонкие кусочки хлеба поджаривались на широкой решетке над слоем угля до золотистой корочки. Затем их обильно намазывали маслом и кайя – густым джемом из кокосового молочка, карамелизированных яиц, сахара и листьев пандана.
А ежели они гости, то по идее, мне абсолютно должно быть все равно малайские гости они или какие другие...ОНИ ЖЕ ГОСТИ...вот когда к ним приду, тогда мой черед быть гостем....=)))