29 августа 2020 г.

139

И пшенная каша может быть вкусной)

Пшено. Сало. Лук жареный, - трудолюбиво перечислил Упырь. - Брынза еще. Хорошая брынза. Сухая. Местная. Плюс тушенка. Перец черный. Перец белый душистый.
Кулеш оказался неожиданно острым и очень горячим. Надо же, оказывается, пшенная каша может быть вкусной.
- Ну как? Годится? - заботливо спросил вольный райдер. - Пшено чуть прижаривать надо, а уж потом варить. Знал?

Комментарии (7)

Сказку, про кашу из топора напомнило...

0 30.08.20
Ну начинать-то надо было с тушёнки 🙄
+1 31.08.20

я думаю, тут еще изюминку дает брынза)

+1 31.08.20

С белым перцем никогда не пробовала, надо будет поэкспериментировать))

+1 09.12.20

А, если серьезно...

чуть прижаривать надо, а уж потом варить.

- этот метод почти всегда стопроцентов шикарный выход из ситуации...;-))

0 27.10.23