Закрытые раздачи — стр. 50
Месяц в деревне Татьяна Краснова
аня и Юля встретились в тихом маленьком Белогорске и сразу подружились, несмотря на то, что и характеры и интересы у них совершенно разные. Но у обеих — сложные отношения с родителями, которые хотят видеть своих дочерей успешными и самостоятельными, при этом уверены, что лучше детей знают, где и как этого добиться. Однако девушки остаются верны себе и, преодолевая препятствия, выбирают свой собственный путь. А дружба помогает им пережить беды юности: неуверенность в себе, предательство в любви, мучительный поиск своего места в жизни…
Раздается 8 экземпляров. Раздача по территории РФ.
C 14 марта 2020 по 2 апреля 2020
Раздача завершена
Хочу вспомнить всё Марина Линник
Революция и эмиграция... Эйфория и крах... Книга рассказывает нам о выжившей в революционном водовороте героине романа, которой предстоит пройти через годы тяжёлых испытаний, голода и страха. Лишившаяся всего, она решает стать орудием возмездия, пусть даже ценой собственной жизни. Константинополь, Берлин, Париж; вновь революционная Москва первых лет новой власти, - куда только не приводит героиню жажда мщения! Но принесет ли месть удовлетворение или разрушит её собственную судьбу?
Произведения Марины Линник давно пользуются любовью читателей. Уверены, что новый роман «ХОЧУ ВСПОМНИТЬ ВСЁ» покорит вас своей историей и заставит принять участие в жизни книги и ее героев.
Разыгрывается 3 экземпляра. Раздача без территориальных ограничений.
C 17 марта 2020 по 5 апреля 2020
Раздача завершена
Про леттеринг. От карандашного наброска до векторной графики: процесс работы профессионального леттерера Джессика Хиш
«Многие творческие люди стараются не распространяться о своей жизни, но мои личность и опыт неразрывно связаны с тем, что я делаю и к чему стремлюсь. Дизайн открыл мне двери в потрясающее сообщество, и в частности поэтому я и продолжаю рисовать. Я хочу дать всем прекрасным людям, которых повстречала (или еще встречу), возможность почувствовать то же, что и я во время работы. Когда вы соприкоснетесь с тем, что вам нравится, что бы это ни было, ваше сердце станет колотиться, а эмоции захлестывать. Мне повезло, что я нашла свое призвание, и я хочу, чтобы такой шанс выпал и другим. Надеюсь, эта книга поможет вам найти способ заниматься любимым делом и получать за это деньги. А если нет, то, по крайней мере, вы сможете полюбоваться красивыми картинками».
C 16 марта 2020 по 30 марта 2020
Раздача завершена
Простые стежки. 20 мастер-классов по вышивке в свободном стиле Кристин Морган
«Простые стежки» — это стильное руководство по вышивке для современных рукодельниц, полное ярких узоров и необычных фактур. Автор книги, Кристин Морган из компании Marigold + Mars, описывает технику выполнения 10 классических швов и рассказывает, как с их помощью создать 20 красивых и практичных проектов для украшения дома и одежды.
И новичков в вышивании, и опытных мастериц восхитят оригинальные рисунки и яркие сочетания цветов. Простые пошаговые инструкции и шаблоны позволяют сразу приступить к делу. При помощи всего лишь нескольких простых швов, доступных материалов и пары идей вы можете вышить практически все что угодно. В книге вы найдете пять листов с шаблонами, которые можно быстро перевести на ткань.
C 16 марта 2020 по 30 марта 2020
Раздача завершена
На что способна умница Салли Николс
Великобритания, начало ХХ века. Общество возмущается: кто эти женщины, которые выходят на улицу и требуют право голоса? Как им не стыдно? Такое поведение совсем не женское. Женщинам полагается заниматься домашним очагом, не спорить и быть умницами. Но что если желание следовать за мечтой гораздо сильнее, чем общественные устои, предрассудки и чужое мнение?
Ивлин семнадцать, она мечтает об Оксфорде. Но отец уготовил другое будущее для дочери: она должна учиться не латыни, а домашнему хозяйству и выйти замуж. Мэй пятнадцать, она поддерживает суфражисток, но не их методы борьбы, ведь насилие для нее неприемлемо. Когда она встречает Нелл, то видит в ней родственную душу. Теперь они вместе могут создать новый, справедливый мир. Или нет?
Борьба за личную свободу бросает вызов трем героиням, втягивает их в водоворот событий: выступления суфражисток, митинги, стычки с полицией, аресты, непонимание близких и Первая мировая война. Это история трех умниц, ищущих себя в несправедливом мире, который благодаря их усилиям станет чуточку лучше.
C 3 марта 2020 по 19 марта 2020
Раздача завершена
Гори, гори ясно Константин Бояндин
Каждый, кто держит кошку, хоть раз да разговаривал с ней. Пусть даже ответа не ожидалось. Зато как они умеют слушать!
Но когда внезапно осознаёшь, что кошки умеют не только внимательно слушать, но и общаться понятным человеку образом — вполне можно испугаться. А стоит лишь приоткрыть завесу этой тайны, как следом начинают открываться новые, не менее пугающие.
И расхожая фраза «кошки правят миром» уже не кажется просто забавной шуткой.
C 6 марта 2020 по 21 марта 2020
Раздача завершена
Сага об угре. О связи поколений, любви и дороге домой Патрик Свенссон
Угорь — самый загадочный обитатель вод, тайны которого пытались разгадать люди со времен Аристотеля. Эти тайны заворожили и журналиста Патрика Свенссона, который в детстве летними ночами ловил угрей вместе с отцом.
В этой книге сплелись личная история автора и история человечества, ведомого тягой к познанию, вопросы человеческих взаимоотношений, привязанности и смерти.
C 3 марта 2020 по 19 марта 2020
Раздача завершена
Серафина и Серебряная кровь Рэйчел Хартман
Серафина – полукровка и наполовину дракон. Мать девушки нарушила древний закон, выйдя замуж за человека. В мире, где людям и драконам запрещено испытывать друг к другу чувства, - это страшное преступление. Драконы презирают людской род. А проявление любви считают и вовсе слабостью. Раздираемая противоречиями, ведущая двойную жизнь Серафина понимает, что только ей под силу положить вековой вражде людей и драконов. И для этого девушка не пожалеет буквально ничего...
Разыгрывается 3 комплекта по 2 книги. Раздача без территориальных ограничений.
C 3 марта 2020 по 17 марта 2020
Раздача завершена
А также:
Семейный секрет
Тайна Огненной горы
Наводить порядок в своей пещере и умываться — скучно и утомительно! Поэтому дракончики Вжых и Пых вместе со своим братом Вико улизнули от мамы и отправились полетать в облаках. Но непоседливая Вжых рванула вперёд и скрылась! Что же её привлекло? Вико и Пыху нужно отыскать сестрёнку раньше, чем она найдёт приключения на свои крылышки…
Разыгрывается 3 комплекта по 3 книги. Раздача без территориальных ограничений.
C 3 марта 2020 по 17 марта 2020
Раздача завершена
О чем мы молчим с моей матерью. 16 очень личных историй, которые знакомы многим Мишель Филгейт
Проговаривание всего, что мы не могли сказать так долго, — один из способов исцелить наши отношения с другими и, самое главное, с самими собой.
На страницах книги шестнадцать талантливых писателей делятся переживаниями и мыслями, которые они так и не решились обсудить со своими матерями, и какое значение это имело для них в итоге.
Автор книги, Мишель Филгейт, еще студенткой начала писать сочинение о своем отчиме. Ей потребовалось более десяти лет, чтобы понять, что на самом деле ей хотелось рассказать и объяснить: как его поведение повлияло на ее отношения с матерью. Сразу после публикации эссе стало вирусным, им поделились в социальных сетях Энн Ламотт, Ребекка Солнит и многие другие. Именно это натолкнуло автора на идею сборника искренних эссе об отношениях с матерями.
В то время как некоторые из авторов этой книги не общаются со своими матерями, другие, наоборот, очень близки. Лесли Джеймисон пишет о попытке выяснить, кем была ее, казалось бы, идеальная мать, прежде чем стать мамой. В веселом рассказе Кэти Ханауэр, наконец, получает шанс поговорить со своей матерью, которую постоянно прерывает ее властный (но милый) отец. Андре Асиман пишет о том, как меняется взгляд на мир, если мама глухая. А Джулианна Багготт рассказывает о маме, которая делится с ней абсолютно всем.
Филгейт пишет: «Мама — это наш первый дом, и поэтому мы всегда пытаемся вернуться». Тема, которая слишком долго была окружена молчанием, наконец обрела голоса.
Раздается 3 экземпляра. Раздача без территориальных ограничений.
C 7 февраля 2020 по 21 февраля 2020
Раздача завершена