Добавить по вкусу: учимся использовать специи

Добавить по вкусу: учимся использовать специи
Начало: | 10 июня 2020 г. | 18:00 |
Окончание: | 11 июня 2020 г. | 00:00 |
Онлайн
Бесплатно
Как готовить совершенно разные блюда из одинаковых продуктов, меняя лишь один ингредиент? Вдохновение для импровизации вы найдете в книге фуд-блогера Алексея Онегина «Специи, пряности и травы в домашней кухне» от издательства «ХлебСоль».
Алексей Онегин — популярный фуд-блогер (arborio. ru), основатель школы «Умной кулинарии», автор также книг «Секреты шеф-поваров» и «Безупречный стейк. Приготовление от А до Я».
На прямом эфире с читателями Алексей расскажет удивительные факты из истории приправ и поделится кулинарными секретами:
— какие приправы преобразят любое блюдо,
— что выращивать на подоконнике,
— как выбирать специи,
— как сделать домашний уксус и масло с травами.
Книгу можно приобрести в магазине Mnogoknig, а на онлайн-встрече — задать Алексею все вопросы про пряности. Подключайтесь и экспериментируйте с вкусами и ароматами!
Организаторы