should i get a wingleader?
тот самый момент, когда твои завышенные ожидания не то, чтобы просто оправдываются, так еще и оставляют тебя в восторге. за два дня после прочтения первой части я прочитала миллион теорий о потенциальном развитии сюжета, просмотрела огромное количество артов и прослушала интервью с автором - все это увеличивало в геометрической прогрессии мое восхищение вселенной, написанной ребеккой яррос. я не могла оторваться от чтения, сюжет динамичный, захватывающий и яркий. начиная с первой строчки в «четвертом крыле» и заканчивая последней, каждое слово, каждое упоминание кого-либо, чего-либо важно. очень продуманный мир, детали, имена - все от «а до я».
Вайолет Сорренгейл - тот самый тип главных женских персонажей, на которых ты хочешь походить. морально сильная, умная, знающая себе цену девушка.
Ксейден Риорсон - мой новый главный краш. повелитель теней с огромным количеством секретов, горячий мужчина и лидер крыла. каждое его появление в книге - я с мурашками по всему телу. каждая его фраза - в самое сердце.
ну а момент в комнате Вайолет «you’re all fucking dead» заставил меня пищать.
Тейрн, Андарна, Лиам, Мира, Рианнон, Ридок, Имоджен и Сойер заняли отдельные места в моей душе.
- мироустройство - 10/10;
- драконы - 11/10;
- персонажи - 11/10;
- горячие сцены - ️/10.
не зря все говорят о книге, совершенно не зря.