«Не все, что мы теряем, на самом деле является потерей. А еще ты понятия не имеешь, что такое любовь… Думаю, нам только предстоит это узнать…»
С автором ранее не была знакома , но часто слышала о книге и видела хвалебные отзывы и ни одного отрицательного на тот момент, что конкретно меня удивило )
Книгу покупать не планировала , а читать тем более, только по одной причине: я не люблю романы 16+
В один прекрасный день Натали так сильно расхвалила книгу «Ворон», что все же побежала скорее покупать, но азарт мой быстро прошел и книга отправилась на книжную полку ( моя любимая история ), но чудеса иногда случаются, поэтому на этой неделе книга была мной прочитана )
В начале выпускного года Алина Лебедева переезжает в другой город из-за повышения отца, отставив в своем родном и любимом Томске одноклассников, друзей, парня и могилу своей матери. Все бы ничего, но одна встреча с парнем кардинально меняет ее спокойную прежде жизнь, а приключения начинаются, когда этот молодой человек оказывается не только ее соседом, но и одноклассником, который имеет не очень хорошую репутацию.
Ну, что я могу сказать? Эмилия Грин сломала мою систему и разбила сердечко вдребезги . Мне понравилось все от легкого и прекрасного слога до шикарно проработанного сюжета . При прочтении не раз возвращалась в свои 17 лет и школьные годы.
В книге автор поднимает такие темы, как буллинг, вражда и первая любовь.
Очень интересно было наблюдать за развитием отношений Алины и Кирилла, а химия между ними заставила моих бабочек в животе танцевать вальс. Книга улетела за каких-то пару дней , несмотря на мою загруженность и другие планы, было невозможно оторваться. Концовка меня конечно удивила, и я не предполагала, что автор закрутит так, что мне срочно понадобится вторая часть « Лебедь» ️
Сейчас нахожусь в ожидании уведомления от вайлдберриз, чтобы бегом лететь и забирать книгу, и чтоб больше не было такого конфуза, сразу же заказала и другую книгу данного автора )
Рекомендую ли я ? Да и еще раз да