29 сентября 2024 г. 08:02

5 Спойлер

Я долго ждала эту книгу из печати, чтобы скорее прочитать завершение цикла. Эштон и Хлоя мне безумно понравились. Думаю, что это одна из самых сильных книг автора, для меня она идет наравне с «Аккордом». Местами было очень грустно читать истории героев, но хеппи энд порадовал. Хочется верить, что впредь Эштона и Хлою будет ждать только счастье. Иногда мне казалось, что Эштон никогда не отпустит Лизу и она всегда будет стоять между ним и Хлоей в новых отношениях, но ближе к концу книги он все же отпускает ее. Порадовала беременность героини в последней главе, волновалась, что у них не будет детей. История очень глубокая и о многом заставляет задуматься. От души рекомендую эту книгу всем женщинам и девушкам. Здесь не только о любви, но и об утрате, о вере в себя и в свою силу.

4 октября 2024 г. 00:15

4.5 Даже после самой сокрушительной бури всегда наступает рассвет

Это моя любимая история в цикле «Орлы». Я с самой первой книги ждала историю про Эштона, и вот она любимая. Я сопереживала Эштону, боялась, что он не сможет справиться со своим прошлым, но он встретил Хлою, и она стала его спасением.

Хлоя для меня не менее важная героиня, чем Эштон. Очень чувственная, трогательная история любви, персонажи идеально подходят друг другу.

Также хочу сказать про потрясающие атмосферные цитаты в истории, от которых я в восторге.

Рекомендую к прочтению, вы не сможете оторваться от книги.

Aradanien

31 октября 2024 г. 10:32

3.5

Чем дальше автор пишет, тем больше я влюбляюсь в её стилистику написания. И от книге к книге сюжет всё закрученней, всё интересней, затрагивающий сложные темы.

В центре сюжета находится уже известный нам персонаж, страший брат Эббы из первой части Эштон. Для начала имена родных на Э, это изначально создает уютную семейную атмосферу книге, как некая уютная традиция семьи Уильямс. Трогательный парень, переживший некую травму в прошлом. Хлоя, девушка с очень темным настоящим, в котором она оказалась по собственному желанию и четко выставила себе границы, что ничего невозможно исправить.

Два героя, две сломленные жизни, боящиеся подпускать к себе кого бы то ни было. Одна общая история, одно спасение на двоих.

Мне было очень интересно наблюдать за развитием их отношений, за ходом их мыслей и…

31 октября 2024 г. 10:46

3.5 сладкая вата со страданиями

Завершилось мое октябрьское чтение заключительной частью «Драфт»цикла «Орлы» моей любимой Авы Хоуп. Историю двух героев я ждала всех больше:Тиджея и Эштона. И если история Тиджея была ожидаема и написана в его любимомстиле: «гори сарай, гори и хата», «мой огонь не потушить», то сердце Эштонаневинно, несмотря на пошлый юмор автора: «я – аленький цветочек и меня несоблазнить».

Как сама автор говорит про «Драфт»: «Приблизительно 1/3книги будет больно(простите-извините-жизнь-такая-я-не-виновата-но-вообще-это-не-точно-это-же-я-могу-сто-раз-передумать-ихихиххи)»

И именно этот момент и оттолкнул меня от истории: оченьмного переживаний героев, живущих только в их головах. А сверху переживанияприправлены сахарной ватой: трепетное и нежное отношение с соблюдением целибата.Очень не похоже на мою Аву.…

29 сентября 2024 г. 19:32

5 Отзыв

Милая и романтичная история) Запоминающиеся главные герои - Эштон и Хлоя.Они оба сломлены изнутри и боятся подпускать к себе кого-либо,так как в их жизни наступили трудные времена и они не знают как с ними справиться.Мне было очень интересно наблюдать за развитием их отношений,за их мыслями и диалогами)Хлоя - очень сильная и смелая девушка,так как она смогла долгое время терпеть своего "горе" жениха, который жестоко с ней обращался.Сюжет волнует, преподносит новые сюрпризы и заставляет испытывать эмоции от страха за душевное состояние героев, до трогательных волнений за их взаимоотношения)Так же мне нравится стилистика оформления книги, так гармонично смотрится этот цвет) В общем книга мне понравилась, было жаль расставаться с героями, так как за время проведенное с книгой я успела к ним…

6 октября 2024 г. 15:38

"Драфт" -это четвертая и заключительная книга в цикле "Орлы".

Я очень долго ждала эту книгу из печати, чтобы прочитать историю Хлои и Эштона.

Эштон - парень с израненной душой и грузом прошлого, который никак его не отпустит. И тут он встречает Хлою, такую же  израненную душу. Мне было интересно наблюдать за развитием отношений Хлои и Эштона, за их диалогами и мыслями.

Местами было очень грустно читать историю героев, но хэппи энд порадовал)Надеюсь, что впредь Эштона и Хлою ждет только счастье!

Их история любви чувственная и трогательная, Хлоя и Эштон идеально подходят друг другу)

Эта книга не только о любви, но и об утрате, о вере в себя и свою силу.
Всем советую прочитать)

1 октября 2024 г. 17:39

Вот и вышла долгожданная четвёртая часть цикла "Орлы" у любимой Авы Хоуп. Очень жаль, что цикл закончился, но мы будем ждать новых историй. История "Драфт" мне понравилась больше всех книг, такая глубокая, трогательная, так хотелось, чтобы у главных героев всё сложилось, было хорошо. Больше всего я переживала за Хлою, я очень ею прониклась. Книга была мною прочитанна за один день, потому что оторваться просто невозможно!

27 сентября 2024 г. 13:58

Каждый раз убеждаюсь, что парни из последних книг в цикле - лучшие. Как говорится «вишенка на торте»

И Эштон, кстати, пахнет вишней по словам Хлои

В этот раз хочется поделиться не умозаключениями, а именно эмоциями от романчика, как любят их называть сейчас ханжи.

Современный романчик, в котором описаны жестокие сцены насилия и отсутствия выбора. Безысходности, принятия положения, страха и желания умереть. Последнее- у обоих героев.

Проживание без смысла жизни, постоянная вина и желание отомстить.

История любви, в которой трое. И либо ты понимаешь и принимаешь положение вещей (причем оба) либо пути расходятся.

И герои расходились. Несколько раз. Им нужно было время, чтобы обрести себя, выбрать себя и, наоборот, выбрать кого-то другого.

Я понимаю, что для вас это так замысловато, но иначе…

25 сентября 2024 г. 23:29

4 Не читайте романы Авы, они вызывают привыкание и слезы

Сюжет сосредоточен на брате Эбигейл по имени Эштон, юноше с непростой судьбой и бременем прошлого, от которого он не может избавиться. На его пути появляется Хлоя — также раненая душа, словно птица, стремящаяся в бездну. Вместе они учатся доверять друг другу, проявлять уважение и понимать, что значит любить, когда судьба не была благосклонна. Повесть читается легко, сочетая комические и трагические моменты, иногда с элементами насилия, что требует осторожности при чтении. Эпилог, как обычно, вызывает сильные эмоции, завершаясь счастливым концом.