Отзывы о книге Офсайд 2

6 сентября 2024 г. 12:37

Если первая книга мне казалась жесткой, болезненной и напряженной в каких-то моментах, то тогда я просто не знаю, как описать вторую... Всё вышло ещё тяжелее и острее. Постоянно было чувство страха, напряжения и какого-то неописуемого отчаяния, которые и не собирались отпускать, держали слишком крепко, буквально до дрожи!

Книга полна какого-то личностного человеческого безумия, которое за гранью моего понимания. В первой книге я пыталась до последнего понять Джейсона и не могла. А здесь... Здесь меня полностью из колеи выбивала Александра. Я силилась понять её мышление, её эмоции и не могу. Это всё слишком не стыкуется с моими взглядами. Начинаешь думать, насколько же сильно психика должна сдвинуться, чтобы девушка, несмотря на все ужасные поступки мужчины, продолжала любить его и считать…

alena2612a

17 марта 2024 г. 19:28

Читая первую книгу, я не думала что будет так..ОХРЕНЕННО КРУТО! Хотя если автор пишет цикл, по другому и быть не может!!!

Мы продолжаем погружаться в историю Джейсона Доминника и Александры Памер.

Страсти накаляются, чем дальше, тем горячее..

Лекси Памер после некоторых событий проходит сеансы у психотерапевта. Джейсон избежав казенного дома, скрывается в неизвестном направлении..

Это конец, кина не будет?

Честно, я думала также.. один в неизвестном направлении, второй более менее приходит в себя, что тут еще можно развернуть и показать..

Но Алекс был бы не Алекс, если бы не сохранил всю интригу.

В этой части мы узнаем всю подноготную Доминника, который Джейсон.

Скажу одно, судьба с ним поиграла жестко, и теперь более или менее понятны все причины его поведения.. Но не также... Хотя кто знает,…

25 февраля 2024 г. 16:37

Рецензия на первую книгу описывает моё состояние во время чтения этой истории. Мой мозг кричал: «Ахтунг» прекрати, но руки продолжали скачивать вторую часть. После того как Доминик чуть не убил любовь своей жизни и оказался за решеткой, а Лекси в больнице, но оказавшись на свободе, парень уезжает в неизвестном направлении. А Лекси пытается вылечиться у психотерапевта. Ну и она стала финансовым аналитиком в крупной компании, пьёт горстями таблетки и пытается не покончить с собой. В этой части описывают её путь и подробности самой мрачной и больной любви, которую я видела.

11 июля 2023 г. 15:46

5 ~ Любовь не лечит больные души, она превращает их в камень, лишая разума, стирая память.~

ВЗРЫВ МОЗГА

Наконец-то в этой части мы узнаём куда привели события из пролога 1 книги. Лекси провела 5 ужасных дней в зеркальной комнате вместе с Джейсоном, после чего они оба были разрушены эмоционально до основания.

С тех пор прошло 3 года…

Лекси избавилась от связывающего её контракта и с помощью терапии вновь хочет вернуться к себе прежней… Она успешна и богата, занимается любимым делом,но удалось ли ей избавиться от «больной» привязанности к Джейсону?

Джейсон-это отдельная история…спустя 25 лет он наконец-то вспомнил,что произошло с ним и почему он стал таким жестоким психом. Сказать, что это разбило моё сердечко-не сказать ничего!

Соглашусь, что прошлое не оправдывает его поступков в настоящем,но понять его можно, ведь то, что он пережил в детстве-ад!

В этой части Джейсон спустя три…

AngelDi

21 марта 2023 г. 08:01

5 «Чувства ко мне – самое страшное, что могло случиться со мной. С нами.»

Не ожидала, что мне понравится книга. Ведь после первой я была, мягко говоря, в шоке. Начало было в духе первой части, но потом, когда у Лекси хватило духу разорвать контракт и уйти от Джейсона, читать стало интересней.

«Я больна. Он – инфекция, которая поедает мои душу, сердце, мои волю и индивидуальность. Меня больше нет.»

В сюжете помимо траха пошли хоть какие-то действия. И Лекси вроде как выросла за три года, но ей болезненная одержимость Джейсоном никуда не делась. Да и вряд ли она когда-нибудь избавится от этого чувства. Джейсон.. Ох не думаю, что он поменяется. Хоть он и вспомнил, что произошло с ним в детстве, из-за чего он стал таким жестоким, измениться ему будет очень сложно. Я даже немного прониклась к нему сочувствием, но потом вспомнила всю ту дичь, что он творил с Лекси,…

11 июля 2022 г. 21:33

1 Спойлер Клиника!!! К тому же скучная и тянущаяся

Скажу сразу вторую книгу на бросила на середине, потому что мне уже стало откровенно скучно, от балагана творящегося в истории.

Жёсткий, неуравновешенный, психопат и отбитая, раздражающая дура. Шикарная парочка, на эмоциональных качелях они катаются так, что начинает тошнить.

От повторений тех же мыслей, размышлений, и по сути же действий (секс-режим "хороший парень" - агрессивный выброс, разборки- секс- режим "хороший парень) стало нудно. В какой то момент уже даже показалось хорошим концом, если он просто застрелит из обоих в зеркальной комнате и всё. Отличная бы вышла мораль, что такие отношения никогда не приведут ни к чему хорошему.

И в первой книги было даже местами интересно, но всё это действо слишком затянули, а есть ещё и третья книга.

Мне не хотелось никому сопереживать,…

2 июня 2022 г. 09:40

Трилогия просто разрыв мозга

После прочтения у меня остались безумно смешанные чувства и впечатления, и я очень долго не могла собрать их в кучу.

Офсайд - это какое-то психологическое насилие над читателем. Во время прочтения у меня чувства менялись со скоростью света. Местами мне было ужасно мерзко, местами брала боль, скорбь, жалость, а местами понимание, романтика, любовь… странное сочетание, правда?

Меня настолько выворачивало, взрывало мое подсознание, разжигало и раздирало душу . Мне хотелось понять главных героев, и я их понимала, потом не понимала, я их ненавидела, а потом опять понимала…

Мне казалось автор сошёл с ума, его читатели , кому нравится это произведение,  сошли с ума, что в конечном итоге я сама сошла с ума , что это читаю и вообще зачем?

Но в итоге знаете что? Мне…

3 января 2022 г. 23:11

5 Спойлер

Это было потрясающе, невероятно, очень горячо и даже местами обжигающе

Прочитав первую книгу автора, я с нетерпением ждала продолжения. И знаете, часто бывает, когда первая часть получилась ого-го, то есть в душе опасение, что вторая часть будет хуже, но не в этот раз. Продолжение истории красавца футболиста Джейсона и не менее привлекательной Лекси меня поразило-это шедевр ️

Напомню суть первой части книги. Лекси эмигрантка из Пакистана, мечтающая поступить в институт и вылезти из нищеты. Получив предложение от подруги заработать полмиллиона долларов за полгода, Лекси соглашается и клетка с тигром захлопывается...девушка остаётся внутри. Что только Джейс с ней не вытворял. Одна только зеркальная комната чего стоит.

Я проглотила историю за вечер и так не хотела расставаться с героями, но…

17 марта 2021 г. 20:03

5 Трилогия на одном дыхании. Без сна, еды...

"Я НЕ ПОБЕДИЛ СВОИХ ДЕМОНОВ. Я НАУЧИЛСЯ С НИМИ ЖИТЬ." ⠀ Каждый сталкивался хоть раз с книгой, которая настолько сильно запала в сердце, настолько много эмоций подарила, что кроме "СПАСИБО" автору и "ЧИТАЙТЕ" всем, сказать нечего. А точнее слишком многое хочется сказать, но все кажется недостаточно и не тем. ⠀ Не могу даже чётко сказать, что именно меня так сильно зацепило в этих книгах, что я не могу перестать прокручивать сюжет, не могу отпустить героев. Наверное все-таки не что-то конкретное, а все в целом. Такие книги не забываются, не стираются из памяти. Я обязательно её перечитаю. Но надеюсь уже в бумаге все три части. ⠀ Многие говорили, что слабонервным лучше не читать эту трилогию. Я поняла, что с нервами у меня всё в порядке, а вот воображение плюс мастерство автора действует…