Священники на многое способны ;)
Самое главное - пишет автор хорошо, красиво, с изысканными эпитетами и трогательными метафорами, а секс тут вкусный. Действительно вкусный!
Сьерра Симоне видать реальный опыт в этом деле имеет! И страсть тут явно превалирует над любовью, так что любители ванильной романтики могут остаться не у дел. А вот любители длинных, хорошо прописанных сцен страсти, когда воздух накалëн до искр, смело берите книгу в чтение - не пожалеете. Секс тут основательный, с подготовкой и ласками, изобретательный и не однообразный. Порой даже слишком уж изобретательный
, что может сбавить градус страсти, а может и добавить перчинки - тут всё зависит от ваших предпочтений и границ разумного.
Главный герой (Тайлер Белл а.к.а.
отец Белл
), от лица которого и ведётся повествование, очень милый парень с претензией на эмоциональный багаж из прошлого. Он всё ещё сомневается в выбранном пути, ещё больше вязнет в сомнениях в процессе, но благодаря любви найдёт решение. Главная героиня (Поппи Дэнфорт а.к.а.
красная помада на все случаи жизни
) исполняет роль партнёра для секса. Этакая пустышка, все раскрытие которой происходит через комплименты от гг. Красивая, раскрепощённая, страстная... А главное - на всё согласная.
Будет тут и драма, крошечная такая, но в правильный момент, так что темп чтения не пострадает.
Оценила книгу в 4/5 и сняла: 0.5 балла за излишне быструю реализацию сексуального желания, 0.5 балла за периодический кринж во время сцен секса
Это было горячо, но уж очень грешно.
Всём бокал минеральной за мой счёт :*