Неизгладимые впечатления вам обеспечены!
Книгу "Потерянная надежда отца" автора Т.Амирхан я дочитала вчера. Она меня очень впечатлила, тронула и моментами пробрала до слёз. Невероятное исследование человеческой сущности. Здесь все герои с разными характерами, жизненными принципами и понятиями. Каждый по-своему воспринимает жизнь. Автор очень тонко раскрывает героев. История меня поразила прежде всего осознанием того, что как семейные отношения хрупки в этом мире, как обстоятельства и разные мировоззрения близких людей могут уничтожить связи между ними, как . В один момент рушиться всё. А с другой стороны - сила духа главного героя, отказавшего от статуса "представитель золотой молодежи, его жизненные убеждения,всё испытания, которые он прошел, не покорившись воле богатого отца. Вопросы, поднятые автором в сюжете книги злободневны и актуальны сегодня и на все времена. Сюжет непредсказуем, оригинален. Это книга из разряда тех, воспоминания о которых не стираются, а со временем становятся всё ярче, о которой думаешь, которую анализируешь!