Ваша оценкаОтзывы о книге אלף נשיקות
nutalanad13 марта 20221 понравилось
snezok187 марта 2022Рецензия на книгу Тилли Коула "Тысяча поцелуев которые невозможно забыть".
Читать далееГоворят , что любовь не может длиться вечно, что сами люди не могут любить вечно и по настоящему. Но на самом деле это не так, потому что когда две родственные души связанные судьбой соединяются, их уже ничто не сможет разъединить. Сколько бы тяжелых испытаний не предоставляла жизнь, эти души справятся, ведь они есть друг у друга…. Луна в сердцах – в улыбках солнце. Он – любил фотографию и ее, а она – любила музыку и его. Руне Кристиансен и Поппи Личфилд, две юные души, две половинки одного сердца. Они вместе росли, искали приключения, дружили и любили друг друга. Но один день в их жизни изменил все..Когда семья Кристиасенов из за работы решила переехать в Осло на 2 года, тогда и началось потрясение за потрясением. Сначала переезд затем молчание от любимой девушки, а потом и вовсе прекращение, какого либо общения, и в голове Руне крутится один только вопрос « ПОЧЕМУ?» на который ни он, ни кто- либо другой не может дать ответ. И во всем он винит отца за то, что забрал его от любимой девушки и за то, что они прекратили общение. Наступает ломка, он становится не тем смазливым мальчиков, которым был раньше и возвращается совсем другим человеком.2 года спустя Руне приезжает домой еще, не зная, что его ждет самое тяжелое испытание в его жизни и самое лучшее изменение. Поначалу они с Поппи избегают друг друга, но на одной случайной вечеринке сталкиваются и после долгих и мучительных попыток поговорить, все становится ясно. Почему Поппимин(Руне любил так ее называть это означало что она только его) решила прекратить их общение, почему так внезапно исчезла не сказав ни слова. И эта правда приносит слишком много боли… Руне: «А еще я понял – на удивление быстро,- что правда бывает порой настоящей стервой ». И действительно правда бывает настоящей стервой, но как бы ни было больно и тяжело со временем это проходит. Боль утихает, но не пропадает ты просто учишься с ней жить…
Sovaveshaet17 февраля 2022Тысяча поцелуев, которые невозможно забыть
Читать далееСюжет: 10/10 Любовная линия: 10/10 Мир внутри книги: 10/10
Итак, история начинается со знакомства Поппи и Руна. Им всего 5 лет и они сразу становятся лучшими друзьями.
Время идёт, они встречаются и являются самой красивой парой. Поппи все завидуют, что именно она отхватила такого неотразимого норвежца, но он не видит никого кроме нее.
15 лет. Подростковый максимализм, агрессия, злоба на весь мир. Судьба их разлучает на неизвестное количество времени, они обещают друг другу общаться, но Поппи вдруг обрывает все связи и не появляется.
Проходит два года. Оба они возвращаются в Джорджию, но оба сильно изменились...
И у них не так много времени, чтобы вернуть все на свои места, хотя ничего как раньше уже не будет...
Но у них осталось время на их последнее приключение и выполнение их главной задачи - 1000 незабываемых поцелуев
--------------------- Эта история - моя новая любовь. Эта книга о большой и сильной любви.
Меня поразило то, что даже разлука на два года не изменила ничего в их отношениях.
И больше всего меня восхитил последний подарок от Поппи Руну..
PetitePrincess8 февраля 2022"Моё сердце разорвалось"
Читать далееИстория безграничной любви мальчика и девочки. Всё началось в 5 лет с рукопожатия, когда он переехал в Джорджию. С тех пор Поппи и Руне были неразлучны.
Одним днём девушке приходится оторвать всякую связь, прервать общение. 2 года. 2 года ни слова друг другу. И что же будет дальше? Как жить? Ведь он любил её, она – его. Так почему же Поппи приняла такое решение?
Самая душераздирающая книга, которую я читала. Последние 50 страниц были прочитаны на одном дыхании. Нельзя писать настолько грустно и романтично одновременно.
Руне делал всё для её счастья, она делала всё, чтобы он улыбался. Поппи не переставала любить своего викинга.
Быть вместе было предначертано им судьбой ✨
Поппи и Руне – вместе навсегда, на веки вечные, в моём сердце1 понравилось
NikaKuchukova3 февраля 20221 понравилось
bella123 января 20221 понравилось
MejnaDic19 января 2022Тысяча почелуев
Читать далееЭто чудеснейший роман который я читала, но стекло стеклянное если честно. Может кому то показаться слишком слащявым, но я думаю это привыкается. Сюжет повествует о двух влюблённых и о их хоть и молодой но очень сильной любви. Как они прошли через бурю чтобы насладиться солнцем.
+ Главные герои прописаны хорошо
+Описания они просто безупречны...
+Любовная линия сладкая присладкая конфетка.
+Атмосфера огонь
Не понравились только небольшие недочёты по тексту
На примере, изначально было сказано что комнаты у гг на первом этаже, иногда прослеживалась такая фраза " я вбежала наверх и закрылась в комнате". Еще небольшие дыры с персонажами, такие как с родителями главных героев. У отцов есть своя сюжетная линия, они что-то делают, имеется свой характер, а матри как что-то прилагающиеся к ним, без своего какого-либо характера и взаимодействия с главными героями, помимо того что успокоить их в трудную минуту, если бы не отцы я бы матерей не различала, честно. Примерно такая же история с друзьями гг... Друзья похоже здесь чтобы просто были, и чтобы читатели запомнили еще пару имен. В общем о них вообще ничего не говорится, они просто что то говорят чтоб продолжать сюжет и растворяются. То есть даже со стороны их и друзьями тот не назовёшь, они с гг встречались то несколько раз за книгу. Только одна подруга гг что то, как то, проявлялась, но не долго это продлилось.
Но это совершенно небольшие недочёты, за такие эмоции. И в правду я половину книги пробыла в слезах. Это определенно то что стоит почитать. Только нужно учитывать и возрастную категорию книги и тогда точно не прогадаешь. Спасибо что дочитал мой поток сознания1 понравилось
AnastasiyaAsieva5 января 2022Осторожно, будешь плакать
Настоятельно рекомендую перед прочтением запастись:
-салфетками -эта книга буквально вытянет из вас ведро слёз
-бессонными ночами - остановиться читать невозможно
-шоколадкой - а как же ещё поднять настроение
Девочки, в ней есть всё, что мы так любим - настоящая дружба, чистая любовь и трагедия.
История так и говорит тебе - жизнь это одно большое приключение, не теряй времени на страхи и сомнения.
Смейся громче, улыбайся шире, открывай сердце любви и наслаждайся каждой минутой прекрасного1 понравилось
NataliyaPryganova21 декабря 20211 понравилось
AlinaTerekh13 декабря 20211 понравилось