Ваша оценкаОтзывы о книге אלף נשיקות
ValeriyaNogina23 января 20212 понравилось
ssharugina19 января 2021Луна в сердцах- в улыбках солнце
Читать далееЯ не собиралась покупать и читать этот роман, на книжных полках он меня вообще не цеплял, но тут я увидела много, очень много положительных отзывов на эту книгу, что решила, была не была, куплю и сразу начну читать!
Я не читала аннотацию, я незнала о чем книга, только по названию понимала, что там любоффф))) и вот я открыла книгу и начала читать....
Буквально со второй страницы у меня ручьём текли слезы ( меня конечно предупреждали, что нужно запасаться солфетками, но я не думала что прям на столько)
Сюжет такой, Рун и Поппи встретились в возрасте 5лет и пообещали любить друг друга вечно. Но в 15 лет Рун с семьёй переезжают в другой город, и связь с Пеппи у них теряется, девушка резко перестаёт отвечать на звонки и письма. Через 2 года Рун возвращается в город и его тревожит только один вопрос "куда пропала Пеппи".... Но правда окажется страшнее чем он думал...
Ох... Что я вам могу сказать... Слезы у меня текли рекой, на каждой главе... Я делала перерывы между чтением, чтобы немного успокоиться... Я так не плакала над книгой ни когда...
Главная героиня меня поразила своим филосовским мышлением и силой духа! Она очень сильная девочка, мало кто так будет рассуждать в свои 17 лет
Книгу к прочтению однозначно рекомендую! Только запаситесь пожалуйста ведром для слез и солфетками2 понравилось
aalina124511 января 2021Одна из самых нашумевших романтический историй
Читать далееНачнём с того, что эта книга читается очень легко и вы быстро погружаетесь в эту приятную и милую атмосферу. Везде царит любовь, в семьях порядок, вы наслаждаетесь детской любовью двух ребятишек, которая со временем перетекает во что-то более серьезное. Потом наш главный герой Руне уезжает обратно в Норвегию и перестаёт общаться с Поппи. Все пока вроде бы очень интересно и захватывающе. Идет основной сюжет и выяснение почему она перестала отвечать на его звонки, что из-за нее он так сильно изменился и стал грубым и чёрствым человеком.
Дальше же он узнаёт что было на самом деле, и какая участь настигла его бывшую девушку, а именно неизлечимая болезнь. Но он, как вы уже догадались, конечно же ее не бросает и в дальнейшем половина книги, а то и больше посвящена одним сюсюканьям, поцелуям, слезам и клятвам о любви. Это все конечно очень мило и романтично, но как по мне, книга перенасыщена этими моментами, и складывается впечатление, что сюжет попросту затянули. То есть если в начале меня это умиляло, то потом я просто поняла, что эти сцены никак даже не влияют на сюжет, и вы просто читаете какой-то длинный фанфик. Ещё с серединны книги было понятно, что случится с главной героиней, но это так оттянули, что я еле дочитала эти розовые сопли.
Да, конечно было грустно, я успела проникнуться всеми героями и их трагическими судьбами, проронить пару слез. Но все было бы лучше, если бы наличие таких сцен сократили и добавили больше сюжета.
ValeriyaGNCV26 декабря 20202 понравилось
shataliina16 августа 2020Луна в сердцах - в улыбках солнце
Читать далееВремя 3:30. Я только закрыла книгу с глазами , полными слёз. Я слышала, я знала какая книга в моих руках. Я понимала, что со мной будет при ее прочтении, но сомневалась. Мне плохо верилось в эту «боль».
Начала плакать на 20 странице, закончила на 439. Каждую минуту в глаза попадались фразы, которые хотелось вырезать из книги и вклеить себе в голову.
История двух сильных духом людей.
Напомнило «спеши любить» и «сладкий ноябрь». Не знаю, кто у кого «слизал» все. Да и важно ли это ?
Я не умею писать рецензии на книги, не пыталась даже. Но хочется оставить свой след, напоминание самой себе, что раз герои произведения смогли, то и у меня в жизни все получится. Для меня это книга - книга-мотиватор. Однозначно, оставлю ее в топе «сопливых» произведений.
Lika_Books18 июля 2020Луна в сердцах – в улыбках солнце...
Читать далееНачала плакать буквально с первых страниц... Одновременно трогательная и тяжёлая история. Такое красивое начало.. Сюжет: Руне и Поппи знакомятся в возрасте 5 лет и у них завязывается дружба, которая перерастает в любовь. У девочки была бабушка, перед смертью она подарила Поппи банку с тысячами сердечек, которые девочка должна заполнить самыми особенными поцелуями. Первый поцелуй подарил ей Руне Время идёт любовь Руне и Поппи крепнет с годами, но наступает время, когда родители Руне увозят его на несколько лет. Мальчик тоскует по своей Поппимин и не забывает её, но неожиданно девочка обрывает все связи. Что же с ней случилось ? Почему девочка так любившая своего Руне покинула его? Личное мнение о книге: Книга потрясающая, трогательная, дочитывая последние главы я рыдала крокодильими слезами... История разбивает сердце и заставляет верить в любовь. После прочтения ещё долго думаешь о главных героях, снова и снова переживаешь их историю. Дочитывать достаточно тяжело, потому что тебя переполняют эмоции. Эта книга заняла особое место в моём сердце и заслужила отельную полку. Это произведение призывает задуматься о собственной жизни,объясняет что нужно ценить моменты, ведь кто знает, когда поцелуй может оказаться последним...
EvgeniyaRadosteva2302 июня 2020"ОДИН МИГ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ МИР"
Читать далееЭта книга разбила мне сердце.
Ещё не одна книженка не заставляла меня так рыдать.
Ох уж эти истории..
Они занимают особое место в моей голове и всплывая в памяти всегда причиняют боль.
⠀
Истоия Руне и Поппи оставила неизгладимое впечатление, пробила на эмоции и так долго не выходила из моей головы, что я уже отчаялась начать новую.
Кому-то эта книга покажется банальной, кому-то детской, а кто-то сможет найти в ней частичку себя.
⠀
Она учит не терять не секунды, дорожить любимыми и радоваться жизни несмотря ни на что.2 понравилось
LigonSploshed5 марта 20202 понравилось
1,3K
ERadosteva9617 января 20202 понравилось
1,3K
NatalyaFomenko9214 октября 2019- Тысяча — это так много! Это столько поцелуев! - Не так уж и много милая. Меньше, чем тебе кажется.
Я не скажу, что являюсь фанатом розово-сопливых историй про любовь, когда они полюбили друг друга с первого взгляда и жили душа в душу 1000 лет. Нет, мой любимый жанр все-таки детектив. Желательно с психопатами. Романами я обычно «разбавляю» море крови и кишок, дабы дать своему подсознанию сделать паузу между убийствами разных авторов.
То ли книга действительно на меня так подействовала, то ли, быть может, я читала ее в такой период жизни, но заливала я слезами каждую вторую страницу.
История влюбленных ни капельки не нова, и затерта до дыр: они дружат с детства, затем понимают, что любят друг друга и между влюбленными случается самая чистая и прекрасная любовь. Как и в любом сюжете здесь тоже присутствует драма: один из главных героев смертельно болен (не буду раскрывать всех тайн, а именно какого пола герой неизлечим), и на фоне этого самого недуга у пары возникают проблемы как друг с другом, так и с родителями/друзьями.
И все-таки, роман действительно хорош, несмотря на всю «затертость» сюжета. Тысяча поцелуев — это ведь ничто, когда ты безгранично любишь человека и понимаешь, что у тебя может не случится даже 500...2 понравилось
1,4K