Ваша оценкаОтзывы о книге אלף נשיקות
_rine__17 апреля 20244 понравилось
AlexandraPlikus17 февраля 2024Uncertainty
Даже не знаю, как охарактеризовать эту книгу. С одной стороны, у книги типичный сюжет о подростковой любви. Все слишком притарно и банально. С другой стороны, книга тронула до глубины души. Во время прочтения книги было пролито немало слез, но второй раз перечитывать бы не стала. Думаю, любителям сопливых романов понравится.
Vikaqwxi22 января 2024Стекло, стекло и ещё раз стекло
Читать далееНу что ж, эта книга претендует на лучшую из прочитанных в месяце. Сюжет чем-то схож сюжетом «спеши любить». История не менее стеклянная.
История любви, пронесенной через всю жизнь. Поппи и Руне-лучшие друзья с детства. Вскоре их дружба перерастает в любовь. Однако обстоятельства складываются так, что Руне нужно уехать в Норвегию, оставив любимую. После его уезда девушка обрывает с ним все связи. По возвращении Руне предстоит найти ответы на вопросы, которые мучили его эти года. Он даже не подозревает, что эти ответы разобьют ему сердце.
Нам многому стоит поучиться у Поппи: оптимизму, любви к жизни , ценности момента.
Сама идея с 1000 поцелуев кажется очень оригинальной. Мне также понравилась притча, рассказанная Поппи.
10/10
BooksMimi8 января 2024Читать далееТрогательная и нежная,грустная и переполненная искренней любовью история, которая разбила мне сердце...Поппи и Руне знакомы с пяти лет. И любят друг друга всю жизнь. Но вдруг Руне уезжает, а Поппи не выходит с ним на связь. Вернувшись, он выясняет причины ее молчания. Но они, увы, причинят ему боль...
Мне очень понравился персонаж Руне. Высокий, светловолосый, с норвежским акцентом. Он безумно любит Поппи и все делает, только ради ее счастья. Поппи тоже очень интересный персонаж. Она переполнена любовью к жизни, к Руне, к окружающим, к природе и к музыке. Меня потрясло насколько сильной она оказалась и с какой самоотверженностью приняла, то что произошло.
Также, очень интересная задумка с поцелуями. Главной героине, ещё в детстве, бабушка дарит банку с бумажками в форме сердечек. Как и когда-то самой бабушке, Поппи предстоит заполнить банку мальчишечьими поцелуями, но не простыми, а теми, от которых аж перехватывает дыхание. И на протяжении всей истории Поппи заполняет банку.
Признаюсь, когда я в середине истории поняла, чем она закончится - я очень хотела бросить читать. Слишком близко к сердцу принимаю такие вот книги. Но, очень уж тронула такая искренняя любовь главных персонажей, что я решила дочитать до конца. Я не пожалела, книга великолепна и однозначно понравится тем, кто читал "Виноваты звёзды".
PolinaMihajlovna2 января 20244 понравилось
Mirel-1916 октября 2023Трогательно, но затянуто и скучно
Читать далееЯ не закончила чтение книги, несмотря на особо трогательный предсказуемый сюжет... Такая история должна быть сочной, очень сентиментальной, и тщательно продуманной (особенно в диалогах). А тут детские, а затем подростковые диалоги, то наивные, то нелогичные. Интрига появилась на мгновение, когда Руне уезжал в Норвегию и вернулся спустя несколько лет. Пару глав прям следила за героями очень внимательно. Но...опять та же картина началась: нудные диалоги, эмоциональные метания подростков, отсутствие сюжета... И...я бросила читать. Может далее сюжет разворачивается очень интересно и может так возьмет за душу, но у меня не хватило терпения.
KaterinaPancenko7 августа 2023Я ем разбитое стекло
Милая, детская, наивная история любви.Читать далее
мой Руне, Попимин…
Все в лучших традициях шаблонных героев, она хорошая, творческая девочка, он эдакий завистливый жених-хулиган на расхват которому нужна лишь она.
По началу не прониклась особой теплотой к героям, думала действительно шаблон Джона Грина, и зачем дальше читать если и так понятно что кто-то в конце умрет, но, Нооо, но меня так затянуло, прониклась такой теплотой ко всем героям, порой требовалось закрывать книгу, проплакаться ибо из-за слез не было видно букв, переварить информацию и дальше начинать плакать над новой порцией стекла.4 понравилось
Booksworm00025 июля 2023Что????
Современная история любви Ромео и Джульетты, только без воинствующего клана родителей. Прекрасные юные чувства девушки и парня, которые перешли в сильную и крепкую любовь " на веки вечные" . Но недаром они Ромео и Джульетта, все не так хорошо, как начинается.
По поводу финала, он ужасен, это уже не история любви...
Не такого ожидала от автора, но она решила иначе4 понравилось
AniriRa7 июля 20234 понравилось
vbook28 июня 2023Читать далеесразу скажу, конец убил. как и вся книга в целом. это пока что самое стеклянное из того, что я читала (не считая фанфика «кьюриосити», хочу заметить.). на протяжении всей книги я плакала раза 3. очень грустно. очень чувственно. много любви. даже немного слишком много. (моментами было слишком ванильно.) но прекрасная грустная история помогает закрыть глаза на что угодно. фанфакт, я узнала, что для книги есть спешал плейлист, только дочитав ее. нет, ну, писать его после конца гениально, конечно. тем не менее, у меня был свой, которым я ничуть не жалуюсь. каждая песня чем-то сходится с историей либо же просто подходит атмосферой. "water fountain", "where is my love", "фотография", "ты предел моих фантазий". кстати, вся эта книга исписана моими мыслями или просто подчеркиваниями рычкой.