Отзывы о книге Стая

30 мая 2024 г. 15:44

5 !!!

Не понимаю негативных отзывов… мне было очень горячо и интересно! Взахлеб прочитала книгу…

OlgaSharistova

21 марта 2024 г. 17:42

Сесилия всю жизнь была хорошей девочкой, не создавала проблем и заботилась о безответственной матери, но окончив школу и переехав к отцу, она решает позволить себе наслаждаться жизнью, внеся в нее толику бунтарства, а поможет ей в этом новая компания очень плохих парней. _______ Какой-то симбиоз «Ночи дьявола» Дуглас и «Форсажа», но увы, эта жалкая пародия не дотягивает до эталонов. Сюжета здесь толком нет, только «любовная» линия (читай глупые страдашки).

Я не понимаю, откуда возникла влюбленность героини. Да, Шон тактильный и нежный, но он с первых дней пытается её контролировать, а то, что он хамски игнорирует её самые обыденные вопросы, должно отталкивать и заставлять задуматься о его скрытых мотивах. Да и в целом он ничего о себе не рассказывает, отмахиваясь какой-то…

14 декабря 2023 г. 00:53

Каждый раз, читая книгу, возникает мысль, что лучше уже ничего не прочту. И каждая последующая книга опровергает эту мысль. Но эту книгу точно трудно будет превзойти! Она была невероятно интересной, интригующей, страстной и обжигающе горячей. Я читала и наслаждалась атмосферой, эмоциями, безграничной любовью и сценами 18+. Но предупрежу сразу, если вы ханжа и скромница, книга явно не для вас. Потому как эта история любви - мжм. Но никакой вульгарщины здесь нет, она так мягко преподносится читателю, что читатель сам будет болеть за эти отношения. Я хотела написать один общий отзыв на Стаю и Исход, но в моей душе столько эмоций, а в голове столько мыслей, что от этой идеи пришлось отказаться!

Главная героиня Сессилия приезжает к отцу в маленький скучный городок, чтоб отработать год на…

27 октября 2023 г. 21:38

1 Это не фэнтези.

Когда я в ..стаграме выиграла эту книгу, я подумала, что это фэнтези, обложка тоже ничего дурного не предвещала, а аннотацию я не читала никогда.
Так вот, под этой невзрачной обложкой скрывается порнушка.
Но начну с начала.
Начало такое, что героиня едет, не "крышой", а в машине возвращается в городок в котором прожила год, ну, так она собиралась, перед колледжем. Мама её растила одна, как могла, но папа у девочки был богатый и жадный чувак по имени Роман. И вот он поставил условия, что дочь должна отработать год на его фабрике по производству калькуляторов, чтобы получить наследство и возможность поступить в колледж.
В первый же день Сесилия знакомится с Шоном и идёт с ним в гараж где знакомится с друзьями Шона и  Домиником. Ну, тут у неё крыша и тронулась.
Они ж все красивые, накачанные,…

5 июля 2023 г. 07:53

2.5 Отвращение и непонимание

Эту книгу давно хотела прочитать, я такой человек, что стараюсь не особо вникать в историю и в аннотацию до прочтения книги. Хотелка эта висела долго, тут я решила что я готова для легкой подростковой истории, думала книга о приключениях и детективе, возможно. Но тут ожидало меня прям огорчение. Тут рассказывают о Сесилии, девушки 18 лет, которая поехала к своему богатому папе, пока мама устраивает свою жизнь. Вроде бы ничего так, даже первая глава заинтересовала, я думала будет что-то ВАУ, а получила АХ.. Я, наверное, впервые записывала свои мысли по ходу чтения книги. С первой же страницы меня поразило в плохом смысле, что слова о любви и о соленой сперме идут в одном предложении... Я сидела с таким лицом ( ͡❛ ₒ ͡❛) Си приехала в город к отцу, к богатому отцу, который в принципе…

25 сентября 2023 г. 20:57

5 «Я брыкаюсь!»

Несмотря на плохие рецензии и низкую оценку, все равно захотела прочитать  данную книгу и не пожалела!
Интрига книги держит до конца, хоть подсознательно догадываешься, что все не просто так происходит с главной героиней. Ее противоречивые чувства и метания, не оставляют равнодушным.
Конечно, в любой книге есть спорные моменты, с которыми не согласен читатель. Но если прочувствовать их и перевести на себя, то многое становится понятно.
Главное никогда не сдаваться и продолжать брыкаться!

mashasorokina2711

Эксперт в романтике и чувствах

20 июня 2023 г. 03:03

1 МЕРЗКО

Что сказать..
1. Глупейшая главная героиня.
2. Отсутствие какой-либо интриги. Всё очевидно с самого начала.
3. Пафос. Пафос. Пафос.
4.Примитивный язык автора в УЖАСНОМ переводе. Читать это невозможно.
5. Новая пародия на Сумерки, и это даже несравнимо! не потому, что Сумерки шедевр, а потому что сие чтиво нельзя ни чем назвать.
6. Логики нет.
7. Автор не может чётко и лаконично излагать мысли.
8. Второстепенных персонажей нет. Картонки и то лучше бы смотрелись.
9. Друзья, это скучно..

GG01

8 апреля 2023 г. 10:58

2 Что это было?

Какой шлак, господа! Конечно, мне уже далеко не 18, и страсти в моей груди так не кипят, но что это было? Кошмар! И эту литературу издают... Юная девушка, без двух недель, девятнадцатилетняя Сесилия приезжает на год в дом своего богатого отца,чтобы дать матери время восстановиться. Она единственная наследница , которая никогда толком не общалась с отцом. Он суровый мужчина с принципами, который "пытался полюбить ее и мать, но не смог". Поэтому у него есть условие для получения Сесилией наследства: отработать год на его заводе и быть примерной девочкой. Вот примерной девочкой у нее быть не получилось. В первый же день она знакомится с Шоном и его Семьей. И понеслось... Девочке явно не хватало внимания, раз она выбрала не одного, а сразу двух мужчин. Мне понравилось, в кавычках, как автор…

13 апреля 2023 г. 11:56

2 Хорошая порнушка, если вы не ищете логики

Сразу скажу - я не против любви втроем. Даже если это не любовь, а насилие/манипуляции/прочее (здесь нет - здесь любовь).

Я против отсутствия логики в сюжетных поворотах/линиях и диалогах. К примеру, если вам постоянно говорят, что герой ОЧЕНЬ УМНЫЙ, то каждый раз, когда он открывает рот, оттуда должно выходить что-то УМНОЕ, а не то, отчего вы испытываете испанский стыдище.

У меня все. Даже отзыв продолжать скучно.