Приятная и легкая манхва, когда хочется почитать чего-то максимально простого, понятного и при этом яркого и сочного. Рисовка мне понравилась. Не вырвиглазная, но при этом типичная для жанра. Сюжет типичен, хотя тут дело обошлось без автоаварий и опасных грузовичков на дорогах. Главная героиня - сирота. Уснув, она оказалась в другом мире в теле ребёнка. Не сразу, но она поняла, что попала в мир прочитанной как-то книги, и при этом она стала второстепенной героиней, которой суджено погибнуть молодой. И тогда она решила быть тише воды, ниже травы, чтобы при возможности убежать из дворца, чтобы прожить вдали от угрожающих факторов. Но конечно же известный ей сюжет в какой-то момент отклоняется и её жизнь переворачивается с ног на голову. И тогда ей приходится адаптироваться к новым условиям. Её мир расширяется, появляется больше персонажей (до этого она встречала только приставленных к ней слуг). Главная героиня и читатель начинают получать информацию о мироустройстве: социальном, государственном и немного политическим. В целом, манхва понравилась. Обязательно буду читать и дальше. Благо финал истории уже написан и вышёл. Смело рекомендую любителям жанра исекай в манхвах.