Ваша оценкаОтзывы о книге Цимес
solipsistt21 августа 20214 понравилось
OlegAlferov5 июня 2018Пока был в командировке, купил пару книг, чтобы скоротать время. Книги Бориса Берлина очень люблю, взял одну из последних под названием Цимес. Никак не думал, что рассказ о двух влюбленных так увлечет меня, книга очень глубокая. После прочтения я стал по-другому смотреть на взаимоотношения с моей второй половинкой. Такую книгу нужно прочитать каждому!
RuffiniOverhypes30 июля 20182 понравилось
DAprelskaya27 июня 2018Рекомендую
Последнее время не очень много времени остается на чтение, хотя это занятие очень люблю. Недавно всё-таки руки дошли до новой книги Цимес Бориса Берлина. Интересные рассказы, очень затягивают. Читала с упоением, даже жаль, что книга закончилась так быстро, сейчас не много авторов, которые могут так увлечь читателя. Советую ее!
Evgeniya15516 июня 2018Прочитала на одном дыхании
SergejBarsukov11 июня 20181 понравилось
ZhannaMilkina11 июня 2018Однозначно рекомендую всем.
Книга Бориса Берлина Цимес – это большая романтическая история о двух влюбленных, которые не могут быть вместе по тем или иным обстоятельствам. Но они борются за свое счастье и это похвально. Начало впечатляет, конец очень неожиданный. Автору большое спасибо за столько положительных эмоций, он вложил в свою книгу душу. Читала с большим интересом и однозначно рекомендую ее всем.
SyersPandermite24 июля 2018306
NikaRodionova21 июня 2018Не буду вдаваться в подробности хитросплетений сюжета, скажу только, что герои книги Цимес удивительно разные, и показаны они со стороны автора очень глубоко, их взаимоотношения можно анализировать, книга легко воспринимается и способствует размышлениям о жизни в целом. Автору творческих успехов, начало более чем неплохое.