В детстве каждый из нас обращал взор к небу. Увидев в нем летящую в неведомые края стальную птицу, мы радовались этому, как чуду. А ведь действительно, чудо, что человек способен создавать машины, умеющие летать.
А. Н. Туполев – один из тех, кто претворил наши мечты о полете в жизнь. Благодаря его трудам момент встречи с нашими близкими наступает гораздо раньше. Теперь мы пересекаем огромные расстояния за считанные часы, путешествуем, наслаждаемся небом. Мы уверены в завтрашнем дне: случись война – знаменитые туполевские бомбардировщики и истребители защитят страну достойно.
Самолеты Туполева – наша гордость, опора и защита. Каким был человек, способный строить машины под такие задачи? Что он сделал для Родины? Как работал? Кто любил его, а кто ненавидел? Что помогало ему идти вперед?
Ответы на эти и многие другие вопросы – на страницах книги.

ISBN: 978-5-4470-0199-5

жанр: Научно-популярная
    переплет: твердый
    бумага: мелованная

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

BespechniyAngel

BespechniyAngel

обновлено 7 лет назадПодборки

Ольга Минаева - Михаил ЛомоносовВладимир Губарев - Мстислав КелдышСёмова Л.В. - Сергей Прокудин-Горский
Книжный проект «Великие Умы России», который начинают редакция «Комсомольской правды» и Московский Государственный Университет, это своеобразная художественная, великолепно иллюстрированная энциклопедия, рассказывающая о науке и ученых России. Редактор серии Владимир Губарев. Книги в подборку будут добавляться по мере…