НЕЗАКОННОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ, ИХ АНАЛОГОВ ПРИЧИНЯЕТ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ, ИХ НЕЗАКОННЫЙ ОБОРОТ ЗАПРЕЩЕН И ВЛЕЧЕТ УСТАНОВЛЕННУЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Что такое Африка

Александра АрхангельскаяКирилл Бабаев

Подписка Livelib Оформите подписку LiveLib и получите расширенную статистику чтения, сервис без рекламы и специальные условия Литрес подписки.

Книга представляет собой научно-популярное описание самых увлекательных аспектов изучения Африки: её природы и животного мира, народов и языков, религий и культур, искусства и архитектуры. Простым и доступным языком авторы - известные учёные-африканисты - рассказывают о самых интригующих загадках Чёрного континента, об удивительных обычаях народов Африки и малоизвестных страницах их истории. Книга представляет уникальный авторский материал и по своей стилистике и охвату информации не имеет аналогов в современной русскоязычной литературе. Она предназначена для широкого круга людей, которым интересно изучать мир вокруг нас, а также студентам и старшеклассникам.

-20% на электронные книги Литрес

vlublennayavknigi

Когда мне книга сильно нравится, сложно писать на неё отзыв, т.к. всё сводится к бесчисленным восторгам и эмоциональным возгласам. Так и в этот раз. Здесь так много того, что я люблю. Вся книги состоит из интереснейших фактов и историй. Авторы выбрали очень верный тон повествования. Не углубляясь в сложные термины, не нагружая книгу обилием узко-профессиональной информацией, они рассказывают об …

chaotickgood2

chaotickgood2