Очередная чудесная книга от Анны Джейн идет в мою копилочку. Казалось бы, все идет по стандартному сценарию. Тут тебе и любовь, и дружба, и недопонимание, и боль с обидой. Все просто, но не просто.
Две девчонки влюбились в одного и того же парня. Как быть? Нельзя же сделать так, чтобы сааамый прекрасный и чудесный парень достался сопернице. Причем каждая из них думает, что именно она, а не другая должна быть с объектом обожания.
Неожиданные приключения, опасности в виде городского маньяка сплачивают девчонок. А уж когда каждая из них находит свою вторую половинку, то и вовсе становятся лучшими подругами. Им приходится выпутываться из курьезных и страшных происшествий, помогать и поддерживать друг друга. А неожиданное предательство и вовсе делает их самыми близкими людьми...
Красивая сюжетная линия, история любви, интересные выражения, замечательный юмор и нотки триллера и детектива делают эту книгу поистине восхитительной. Читала и не могла остановиться. Рекомендую всем девушкам и девочкам.