Отзывы о книге Where Shadows Dance

21 декабря 2016 г. 04:49

Автор умудрилась угодить практически всем мне. Здесь и детектив, и прекрасные исторические реалии одного из трех моих любимых периодов в одной из любимых точек на карте, и любовная линия. Не слишком сиропно, хотя и не без этого, не слишком затянуто, но и не скомкано. На мой вкус очень даже ничего, хорошее чтиво и даже интересно, а что ж будет дальше? Не для любителей простого любовного романчика, не для любителей драм и вечных заламываний рук главных герое, ну и наверное не понравится любителям голого детектива, тут все же слишком уж связано все. Читать всем любителям авторов-историков, ну и тем, кому не с чем скоротать вечер.

IRIN59

17 июля 2016 г. 15:23

4.5

В этой истории мы уходим с головой в политику, причем международную. А как иначе? На дворе июль 1812. Война в Европе в разгаре. В Лондоне сталкиваются интересы представителей различных государств: Америки, Османской империи, России, Франции, Швеции. Себастьян Сер-Сир успевает и расследование вести, и к свадьбе готовится. Мне нравятся главные герои и так хочется, чтобы они были счастливы.

Alighieri

22 декабря 2012 г. 18:07

История Себастьяна движется вперед семимильными шагами. Его личные переживания и тайны его семьи переплетаются с ужасными проишествиями в Лондоне. Теперь хороший друг Себастьяна, занимаясь не совсем хорошим дело, а именно выкапыванием трупов на городском кладбище, обнаруживает, что один молодой человек умер далеко не своей смертью. Его убили. Потом появляется еще один такой труп, и конечно же в это дело не мог не впутаться Сен Сир! Он как всегда прекрасен, умен и продолжает склонять Геро Джарвис с свадьбе. Геро туда не торопится, но даже ей приходится сдаться. В целом, нет еще ни одной книги о Сен Сире, которая мне бы не понравилась.