Японские квайданы. Рассказы о призраках и сверхъестественных явлениях (сборник)

Лафкадио Херн

Попробуйте обновленную версию LiveLib Часть функций уже доступна для вас в новом дизайне в бета-версии.

Эта книга, в которой собраны квайданы, - традиционные японские рассказы о призраках и сверхъестественных явлениях, поможет читателю познакомиться с представлениями о таинственных явлениях жителей Японии. Кроме того, в книге рассматриваются представления японцев о сверхъестественном, о потусторонних духах и жизни после смерти.

-20% на электронные книги Литрес

Khash-ty

Khash-ty

4.5

Писатель Гудвин был творцом строки со стажем. К несчастью, все его друзья перевелись. Но лишь я стал его любимым персонажем, Как у меня проблемы в жизни начались. Король и Шут - Писатель Гудвин

Большая часть текстов сборника не превышает нескольких страниц, уточняющие сноски могут быть длиннее, чем сам рассказ. Например, это ЦЕЛИКОМ один из опусов:

В некоторых из работ в сборнике можно найти …

JullsGr

JullsGr