Меня зовут Макс. Моя семья - это пятеро ребят. Между нами нет кровного родства, но крепче семьи не бывает!
Нас называют чудом природы. На самом деле мы - эксперимент безумных ученых. Он начался 15 лет назад и назывался "Ангел". Так появились мы.
Человеческого в нас - только 98 процентов. О важности двух оставшихся я говорить не буду. Скажу только, что у нас есть крылья и мы можем летать.
Мы росли в лаборатории под названием "Школа" в вечном страхе. Ведь кроме нас там были и другие. И эти другие - наполовину волки. Они - совершенные хищники, умные и жестокие, мало кто может удержать их в узде. Мы для них - мишень, знатная добыча. Но и "ангелы" способны на многое.

• Дополнительная информация о произведении

Infinity_25

harleneQ

harleneQ

обновлено 2 месяца назадПодборки

Бронислава Вонсович - Гимназистка. Клановые игрыАндрей Асковд - Как мы с Вовкой. Книга первая. История одного летаНил Шустерман - Жнец
В эту подборку можно добавлять циклы, которые вы бы хотели читать в рамках игры. В свою очередь, все читаемые в текущем туре циклы должны находиться в этой подборке! Правила добавления: 1. Циклы должны подходить под определение, указанное здесь в пункте 1.4 правил. 2. В подборку добавляется только первая книга цикла. 3. В…