Кулинария — 28 книг

№1
Выбор Джейми. Пироги и другая выпечка
Джейми Оливер
ISBN:978-5-699-82762-6
Год издания:2016
Издательство:Эксмо ООО
Серия:Джейми и друзья
Язык:Русский

Пироги и выпечка – самая душевная еда, которая всегда делается с любовью. Нет ничего лучше того момента, когда достаешь из духовки свежеиспеченный домашний пирог и ставишь его на…

№2
Выбор Джейми. Новогодние рецепты
ISBN:978-5-699-82759-6
Издательство:Эксмо ООО
Серия:Джейми и друзья
Язык:Русский

Новогодние и рождественские праздники – время единения семей и встреч с друзьями, веселья и радости. Все это в обязательном сопровождении любимой еды. Купите самые лучшие…

№3
Выбор Джейми. Салаты
Джейми Оливер
ISBN:978-5-699-82748-0
Год издания:2016
Издательство:Эксмо ООО
Серия:Джейми и друзья
Язык:Русский

Главные секреты хорошего салата – использование сезонных ингредиентов, изобретательность в их комбинировании, смешивание непосредственно перед подачей и завершающий штрих –…

№4
Выбор Джейми. Мировая кухня
Джейми Оливер
ISBN:978-5-699-82760-2
Год издания:2015
Издательство:Эксмо ООО
Серия:Джейми и друзья
Язык:Русский

«Быть шеф-поваром в Великобритании довольно захватывающе, ведь современная британская кухня приветствует зарубежные влияния и собирает вкусы и ингредиенты со всего мира. Меня…

№5
Выбор Джейми. Торты, десерты и выпечка
Джейми Оливер
ISBN:978-5-699-82768-8
Год издания:2015
Издательство:Эксмо
Серия:Джейми и друзья
Язык:Русский

Итальянские бискотти и русский кулич, английский бисквит и шотландский кранахан, печенье, чизкейки, булочки – Джеми Оливер отобрал для вас рецепты тортов, десертов и выпечки со…

№6
Выбор Джейми. Без мяса
ISBN:978-5-699-82777-0
Год издания:2016
Издательство:Эксмо
Серия:Джейми и друзья
Язык:Русский

Если вы считаете, что блюда из овощей и фруктов — это скучно, значит, вы просто не умеете их готовить. Новая книга серии «Джейми и друзья» «Выбор Джейми. Без мяса» научит вас. В…

№7
Выбор Джейми. Блюда из риса
ISBN:978-5-699-82779-4
Издательство:Эксмо ООО
Серия:Джейми и друзья
Язык:Русский

Обычный рис на самом деле гастрономический супергерой мирового
масштаба. В этом сборнике рецептов, отобранных Джейми Оливером,
непритязательный злак во всем великолепии…

№8
Выбор Джейми. Итальянская кухня
ISBN:978-5-699-93901-5
Год издания:2017
Издательство:Эксмо
Серия:Джейми и друзья
Язык:Русский

Итальянская кухня — это воплощенная страсть к свежим продуктам, фантастические вкусы, ярчайшие краски и невообразимые возможности для воплощения самых смелых кулинарных фантазий.…

№9
Выбор Джейми. Всё для праздника. От закусок до коктейлей
Джейми Оливер
ISBN:978-5-699-93909-1
Год издания:2017
Издательство:Эксмо
Серия:Джейми и друзья
Язык:Русский

"Джейми и друзья" - новая книжная серия, основанная на рецептах, отобранных для читателей всемирно известным британским шеф-поваром Джейми Оливером.

Телеведущий, сторонник…

№10
Большая книга чая
Джонатан Расин
ISBN:978-5-04-088833-7
Год издания:2020
Издательство:Эксмо
Серия:Вина и напитки мира
Язык:Русский

Чай — самый популярный напиток в мире. Его пьют в самых различных вариантах от Крайнего Севера до отдаленных южных деревень в Аргентине. Он согреет вас в холод и освежит в жару. В…

№11
Путь чая
Бронислав Виногродский
ISBN:978-5-904799-18-2
Год издания:2012
Издательство:Волант
Серия:Мудрая роскошь Востока
Язык:Русский

В книге рассматривается история возникновения и распространения чая в Китае и за пределами страны, дается его классификация. В главе "Сокровища чайной коллекции" представлены…

№12
Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни
Сэмин Носрэт
ISBN:978-985-15-3757-6
Год издания:2018
Издательство:Попурри
Язык:Русский

Шеф-повар и писатель Самин Носрэт предлагает новый подход к приготовлению пищи. Для того, чтобы готовить восхитительно, вам необходимо учитывать только четыре элемента, которые…

№13
Все сладкое. Превосходные рецепты из легендарной кондитерской
Пол Аллам, Дэвид МакГиннесс
ISBN:978-5-04-094703-4
Год издания:2018
Издательство:Эксмо
Серия:Кулинария. Вилки против ножей
Язык:Русский

От самых простейших кексов до изысканных пирожных, паев, маслянистых и рассыпчатых круассанов и датской выпечки: книга "Все сладкое" от легендарной австралийской пекарни Bourke…

№14
Выпечка по ГОСТу
Чадеева Ирина
ISBN:978-5-17-083748-9
Год издания:2015
Издательство:АСТ
Серия:Чадеева!
Язык:Русский

Рецепты знакомых нам с детства тортов "Прага", "Киевский" и "Птичье молоко", слоеного пирожного "Наполеон, воздушного безе с кремом и других кулинарных хитов советской эпохи…

№15
Пироги Линды Ломелино. 52 оригинальные идеи для самого уютного чаепития
Линда Ломелино
ISBN:978-5-04-090927-8
Год издания:2018
Издательство:Эксмо
Серия:Кулинария. Вилки против ножей
Язык:Русский

Перед вами - вторая книга талантливого фуд-фотографа и кулинара Линды Ломелино. О чем она? О грушах и яблоках, о кленовом сиропе и внильном креме, о тонком хрустящем тесте - о…

№16
Маленькая книга: Мечта гурмана
Элизабет Лофтус
ISBN:978-5-389-13254-2
Год издания:2017
Издательство:Азбука-Аттикус, КоЛибри
Серия:Высокая кухня
Язык:Русский

В этой книге собраны знаковые рецепты мировой кухни – французской, британской, итальянской, китайской, арабской, индийской. Они представлены в форме четких пошаговых инструкций с…

№17
Simplissime: Самая простая в мире кулинарная книга
Жан-Франсуа Малле
ISBN:978-5-389-12794-4
Год издания:2017
Издательство:Азбука-Аттикус, КоЛибри
Серия:Высокая кухня
Язык:Русский

Эта книга — результат многолетнего опыта. Она отвечает на вопрос, который мне задают практически ежедневно: «Что бы приготовить сегодня вечером?»

Изо дня в день придумывать…

№18
Министерство питания
Джейми Оливер
ISBN:978-5-98837-015-4, 978-0-718-14862-1
Год издания:2010
Издательство:КукБукс
Язык:Русский

"Думаете, научиться готовить - невозможно? Ерунда. Поверьте мне, при помощи рецептов из этой книги и наглядных иллюстраций к ним вы начнете готовить через 24 часа - или я не…

№19
Тезаурус вкусов. Словарь сочетания вкусов, рецепты и идеи для креативного приготовления еды
Ники Сегнит
ISBN:978-5-699-87838-3
Год издания:2020
Издательство:Эксмо
Серия:Легендарные кулинарные книги
Язык:Русский

С чем сочетается ягненок? Какую приправу добавить к белой рыбе, чтобы получить оригинальное блюдо? Почему чили так прекрасно оттеняет горький шоколад? Ответы на эти вопросы…

№20
Овощи
Джейми Оливер
ISBN:978-5-98837-063-5
Год издания:2019
Издательство:КукБукс
Язык:Русский

Джейми Оливер, автор кулинарных бестселлеров, в этот раз делится рецептами овощных блюд. Все больше и больше людей отказываются от мяса: одни думают о здоровье, другие заботятся о…

1 2