8 декабря 2022 г. 07:57

3 24 часа обмана!

История. Меня немного разочаровала.
Началось все неплохо, красивая девушка, классная идея, Лэнгтон на минималках. Интересно было читать про АНБ и его работу.  Классная задумка, мне понравилось. Тайны и само повествование на высоте.
А теперь то, от чего у меня полыхнуло.
Читать было интересно до момента где придурошный зам признается в любви. Б***ь, да ну не. Зачем? Я хотел быть с ней, но у меня не получается.
С***а, эта дебильная глава безопасности, которая подглядывает за свои мужиком и не видит как у нее под носом люди, за которыми она должна следить 25/8, таскают свои клавиатуры и пароли своих коллег вскрывают.  Повторюсь, это АНБ. Ещё она джедай, но она это скрывает.
Этот зам, это просто ппц, зная, что его комп подключен к общей сети, зачем скрываться, буду все свои планы на нем писать. Это так тупо, что без комментариев. При том , что этот человек знает как все работает.
Теперь убийца. Это один самых лучших убийц.  у него самое лучшие оборудование.  Он убивает без оглядки, в спину, молодых девушек, все равно. Но заходя в туалет за ГГ, где он один, у него просыпается честь. Где кольцо Штирлиц?  Да блин, ты же видел как он его взял.
С***а, убей его в спину, ничего бы дальше не было.
И началась беготня. пол книги беготни. Как же этому ГГ везет, я в шоке. Перебор.  В него всадили пару обойм, но только поцарапали. Профессиональный убийца, между прочем.
В общем, не сказажу, что потеря времени, но конец это просто капец.
Ну happy end. Плохие померли, хорошие женились.