Рецензии на книги издательства «Евробукс»

Оценка Andryshka_Chetaet:  5  
По делу

Хорошая вырезка из многочисленных барных книг, дающая хороший объем и качество информации. Довольно много рекламы, что выводит из себя, но понять можно, тем более чаще всего реклама уместна.

Оценка makc9I:  4  
Книгу советую всем, кто интересуется спиртными напитками, а также тем, кому приходится иметь с ними дело по долгу службы: бармены, сомелье, официанты и тд.

Книгу советую всем, кто интересуется спиртными напитками, а также тем, кому приходится иметь с ними дело по долгу службы: бармены, сомелье, официанты и тд. Сам я отношусь к начинающим барменам, именно по этому я взялся за данную книгу. Всеобъемлющий трактат об истории и способе изготовления важнейших спиртных напитков, таких как: водка, виски, коньяк, шампанское, джин, вермут, вино, абсент, ром и т.д., а также огромный список коктейлей от классики до современных.

Оценка margopa:  5  
Подарок для любителей французской кухни и art de vivre

«Французам принадлежит одно из величайших кулинарных наследий мира – от зрелого камамбера до теплых круассанов, от изысканных пирожных до выдержанного шампанского. И нигде это не может быть так вкусно, как в самой Франции».


Изысканный подарок для тех, кто любит французскую кухню не только в путешествиях и ресторанах, но и у себя дома.
В книге исследуются направления Haute cuisine (высокая кухня), созданная шеф-поварами французской аристократии и Nouvelle cuisine (новая кухня 60-х), кухня более лёгких блюд с нестандартными ингредиентами.
Французская кухня – кухня во-первых, региональная, где даже блюда носят названия того или иного региона, так как во Франции сельское хозяйство и производство еды и вина строго учитывает условия того или иного региона, и потому продукты получаются… Развернуть 

Оценка margopa:  5  
Прекрасный подарок, 4 книги в одной, всем влюблённым в Венецию и итальянскую кухню

Во-первых, книга – прекрасное подарочное издание: глянцевые страницы, золотой обрез, тиснение, такую книгу приятно держать в руках, сама по себе – шедевр.
Во-вторых, в книге потрясающие фотографии Венеции, перелистываешь её как альбом и погружаешься в атмосферу Венеции, снова и снова бродишь по любимым улицам, площадям, набережным.
В-третьих, книга состоит из метких и романтичных дневниковых записей-наблюдений из жизни Венеции, что всегда интересно.
И в-четвёртых, это книга редких кулинарных рецептов венецианской кухни. Подробно, с деталями и советами описано приготовление всевозможных блюд итальянской и венецианской кухни: от чикетти и антипасти, супов, главных блюд из мяса и рыбы до десертов и сладостей. Используя эти рецепты, можно готовить вкуснейшие блюда венецианской кухни годы!… Развернуть 

Оценка Moriona:  3  

Это сборник статей, основанных на опыте зарубежных коллег, но не всё применимо в нашей практике. Нет ни одного совета, который действовал бы всегда и везде, и всё же при прочтении этих статей можно почерпнуть очень интересные идеи, которые поспособствуют развитию как личностных качеств, так и развитию структуры в целом. Делегирование, работа стиле нон-стоп, борьба со стрессом, всё здесь, главное ухватить суть и поработать над ней.