Опубликовано: 15 сентября 2013 г., 19:17 Обновлено: 15 сентября 2013 г., 19:17

5K

Посоветуйте "осенние" книги

12 понравилось 37 комментариев 8 добавить в избранное

Здравствуйте! Посоветуйте мне "уютные, осенние" книги с лёгким, интересным, захватывающим сюжетом( не важно классика или современная проза), с которыми можно растянуться в кресле, с пледом и чашечкой чая )

В группу Посоветуйте книгу Все обсуждения группы
12 понравилось 8 добавить в избранное

Комментарии 37

"Шоколад" Джоанн Харрис подойдет?

"К югу от границы, на запад от солнца" - действительно "осенняя" книга, очень атмосферная.

Shagan, Я читала эту книгу. Очень интересная.Очень меня впечатлила. Советую всем.

"Повесть о господине Зоммере" П. Зюскинда, "Тоня Глиммердал", "Вафельное сердце" Марии Парр, "Мой дедушка был вишней" А. Нанетти.

Спасибо!

Комментарий удалён.

Lokura, Извините, но, во-первых Библия пишется с большой буквы, а во-вторых, это отнюдь не легкая книга с захватывающим сюжетом для пледа и чашки чая в кресле

rusyawa, Блин, зачем вы кормите тролля Локуру, который свою любимую Библию вставляет в ответ на любой вопрос??

С. Аллен "Сахарная королева" - по-моему, там и действие основное в ноябре происходит, и книга вся такая теплая и добрая, и интересная.

Мне кажется "Тринадцатая сказка" подойдет, захватывающая и уютная.

а мне кажется, что для легкого чтения с чашечкой кофе подойдет любая современная любовная история или детективчик))) вот только достаточно будет одного раза, повторять чтение подобных вещей чаще раза в год не советую))))