Таблетка

ISBN: 978-5-91103-026-1
Год издания: 2008
Издательство: Ад Маргинем

Описание

История заурядного менеджера среднего звена неожиданно приобретает характер древнего хазарского мифа. В жизни sales-менеджера компании "Холод Плюс" Максимуса Семипятницкого, говорящего про себя: "ниже нас - только адское пламя", происходит радикальный tour de force, когда на складе импортной продукции среди упаковок с голландским замороженным картофелем (произведенным в Китае) он находит коробку со странными розовыми таблетками...

Эти книги тоже могут вас заинтересовать

Борис Акунин - Внеклассное чтение. Книга 2
Борис Акунин 150 читателей 2 рецензии 4 цитаты рейтинг 4.5 из 5
Виктор Пелевин - Empire "V"
Виктор Пелевин 823 читателя 77 рецензий 95 цитат рейтинг 4 из 5
Михаил Булгаков - Мастер и Маргарита
Михаил Булгаков 7114 читателей 234 рецензии 316 цитат рейтинг 5 из 5

Рецензии читателей

Герман Садулаев - Таблетка
biobox написал рецензию на книгу

17 июня 2009 г.

мне показалось что автор смотрит очень много голливудского кино, совсем ничего не курит и пишет по причине бескрайней древнерусской тоски, затаившейся у него неглубоко под сердцем. довольно интересный сюжет, хотя и не такое придумывали. крайне вялая динамика и смазанные финал, на столько смазанный что я его уже совершенно не помню. офисный планктон в принципе ничего другого по отношению к себе и не требует, даже если он всего лишь нарисован на обложке ,)
Герман Садулаев - Таблетка
kasolina написала рецензию на книгу

26 мая 2009 г.

Казалось бы тема "менеджера среднего звена" уже замылена до нельзя.
Но нет, эта книга совсем отличается от себе подобных. Прежде всего новаторскими взглядами автора.
Очень тонко, очень метко, очень метафорично. Читала с огромным удовольствием.

10 из 10
Герман Садулаев - Таблетка
novaks написал рецензию на книгу

рейтинг 3 из 5

4 июня 2009 г.

в целом неплохо. переклички с Пелевиным иногда всплывают. и тогда становится понятно, какой у них характер. структура романа у Садулаева похожа на пелевинскую. прочитать для ознакомления можно. жду романа "ад", надеюсь рука писателя будет увереннее!

Герман Садулаев - Таблетка
gurenovitz написал(а) рецензию на книгу

рейтинг 3 из 5

2 декабря 2010 г.

бодренько, но как-то довольно бессмысленно.
я пишу рецензию через месяц после того, как прочла книжечку, и понимаю, что как-то ничо уже практически не помню. тока таблетки какие-то, хазары, после Павича уже не новые и поднадоевшие, герой-менеджер, замороженные продукты. лучше всего для описания этой книжечки подходит модное выражение "ни о чём".

Герман Садулаев - Таблетка
aliucha написала рецензию на книгу

21 апреля 2009 г.

Признаться, я люблю всякое злободневно-обличительное чтиво, в том числе, про менеджеров в офисах и ужасную корпоративную жизнь (хотя сама никогда в конторе не служила). Поэтому книга сначала меня увлекла. Написано очень бойко, хорошим языком. Идея с картофельными таблетками (не буду раскрывать сюжет, только сообщу, что там такие присутствуют) - классная. Короче, у меня совершенно не стояло вопроса, дочитывать или нет.
И всё-таки, не могу сказать, что вещь однозначно хороша. Осталось ощущение, что что-то в ней не так. Подумала и поняла: книга слишком явно нацелена на коммерческий успех, слишком просчитана на то, чтобы оказаться актуальной. Но Садулаев-то это не Минаев какой-нибудь, у которого всё очевидно, это автор серьёзный. И издательство не очень-то коммерческое, массовое. И тираж - 3000. Получается такое противоречие, чувство, как будто человек сделал что-то не своё, не очень искреннее.

Купить "Герман Садулаев - Таблетка" на Read.ru
Купить бумажную книгу
Вы можете купить книгу «Таблетка» за 268 руб.
read.ru