Мастер-тарабука

ISBN: 5-699-15502-3
Год издания: 2006
Издательство: Эксмо

Описание

Нет, все-таки надо любить! Надо влюбляться, сходить с ума, назначать свидания, задыхаться, тряся грудью, бежать к метро! Да - возраст, да - недостаток кальция, фтора, чего там еще... у каждого своя гормональная история. Но душе-то

Эти книги тоже могут вас заинтересовать

Роберт Джеймс Уоллер - Мосты округа Мэдисон
Роберт Джеймс Уоллер 393 читателя 65 рецензий 31 цитата рейтинг 4.5 из 5
Халед Хоссейни - Тысяча сияющих солнц
Халед Хоссейни 372 читателя 62 рецензии 15 цитат рейтинг 5 из 5

Рецензии читателей

Дина Рубина - Мастер-тарабука
be-free написала рецензию на книгу

рейтинг 4 из 5

25 июня 2011 г.

Этот сборник Рубиной - множество зарисовок автора. Читаешь - смотришь карандашные наброски. Обрывочные истории из жизни людей. Пронзительно и очень мило. Тепло и нежно о любви и о жизни. Банально, но не могу удержаться: Рубина - мастер слова! И ничего с этим не поделаешь.

Больше всего понравились рассказы "Бессонница" и "Такая долгая жизнь". Очень западают в душу такие трагичные развязки. Вот это любовь! Ради нее и стоит жить!

Дина Рубина - Мастер-тарабука
annette написала рецензию на книгу

9 февраля 2009 г.

Великолепное чтиво для отдыха! Читала во время 10-часового перелета, очень понравилось. Короткие рассказы на тему любви и о том как ей все возрасты покорны и о том, что бывает с теми, кто нею пренебрегает.

Дина Рубина - Мастер-тарабука
schlafik написала рецензию на книгу

5 августа 2010 г.

Ну не знаю. Читается легко, многое занятно, но задуматься не над чем, ничто особо не цепляет, все сюжеты тут же вылетают из головы. А так как у меня нет сейчас настроя на очищение мозга и расслабление, то есть ощущение даром потраченного времени, хоть зарисовки Рубиной и заниматеьны.

Дина Рубина - Мастер-тарабука
masha-masha написала рецензию на книгу

5 апреля 2011 г.

До прочтения этого сборника рассказов, я прочла у Рубиной два романа. И с каждой следующей книжкой мне нравилось всё меньше. Её тексты чересчур биографичны, порой задаёшься вопросом - использовала ли она хоть сколько-нибудь свое воображение? Я к тому, что не вижу в них (конкретно в этих рассказах, романы были хороши) пресловутой художественности. Это не одно и то же: читать автобиографию автора или мемуары, зная, что это они,- и читать мемуары, на которых написано "рассказы". Достаточно прочитать биографию писательницы, чтобы убедиться, что это так: что видит, о том и поёт. Правда, у неё не отнять, что поёт занимательно и складно. Мне очень нравятся её описания (особенно природы и архитектуры) и её юмор.

Дина Рубина - Мастер-тарабука
nicka написала рецензию на книгу

рейтинг 5 из 5

21 ноября 2010 г.

Очень трогательная история внезапной и страстной любви. Кратковременной и неожиданной, и, как водится, с печальным окончанием. Дина Рубина по этой части молодец, только вот чего-то ей все-таки не хватает.

Купить "Дина Рубина - Мастер-тарабука" на Read.ru
Купить бумажную книгу
Вы можете купить книгу «Мастер-тарабука» за 118 руб.
read.ru