Отзывы о книге Месть в домино

wutheringweirdo
    31 августа 2015

Первый раз за долгое время я не смогла адекватно оценить книгу. Для объяснения причины я воспользовалась "отголосками" той задумки, которые были предложены автором этой книги. Паралелльность происходящего.

Существует три вероятности почему в последнее время у меня так плохо с книгами по этой игре. И почему я не смогла поставить оценку это книге.

Первое. " Терпеть ненавижу научную фантастику" всегда было и будет отношением к данному жанру. Я уверена, что конкретно к фантастике нужно иметь некую предрасположенность. Тягу к точным наукам что-ли. К научным изысканиям и открытиям. Не скажу, что я не тянусь к знаниям, но фантастика не мое.

Второе. Однако, я обожаю детективы. Можно даже сказать,что детективы, наравне с Поттером сделали из меня книжного алкоголика. В большей степени поспособствовала Агата, конечно. Она была наверное первая кто научил меня тому, что детектив это закрытость и логичность. Нет никакой другой альтернативы. Некая стандартность детективов.

Но третий вариант развития событий он для меня самый удручающий. Я просто устала от формата "надо прочесть". Большая часть книг в "ДП" каким-то образом повлияла на мой читательский голод так, что теперь это всего 2 книги в месяц. И именно из-за этого на мой взгляд я не получаю удовольствия от книг.