Отзывы о книге Мэйфейрские ведьмы
Anna_A23 мая 2014Завораживающее, опьяняющее, манящее своими тайнами и героями сие произведение. Отличная семейная сага со своими скелетами в шкафу (даже родословную рисовала). Описано так все скрупулезно (огромная часть повествования - досье), что я было поверила в существование Таламаски. Придя домой с работы полезла в Вики с запросом об этом ордене (не глупо ли? мне на тот момент казалось, что "нет", да и до сих пор ощущение реальности всего происходящего в книге не покидает меня). Книга теперь в категории "любимые" и в планах обязательно продолжить знакомство с творчеством автора и героями новых историй (ибо это первое знакомство с Э.Райс).
P.S. Полезла в библиотеки за продолжением и увидела, что эта история вторая в серии "Мэйфейрские ведьмы". А сага не показалась мне продолжение чего-либо... в замешательстве...

Anna_A, дочитайте всю серию про ведьм (Лэшер, Талтос и др) - я, несмотря на объем, перечитывала дважды: в электронном виде, а потом не выдержала, и купила. Вампирские хроники показались скучноватыми и слезливыми по сравнению с ведьмами семейства Мэйфэйр.
Очень рада, что книга пришлась вам по душе) Я уже прочитала первую книгу из цикла, теперь планирую в нормальном порядке читать.