Отзывы о книге Выдумщики

AlexTur
    3 августа 2019

Чтобы быть волшебником достаточно просто развить фантазию!

Добрая сказка, которая затянет вас в свой мир и не отпустит до самого конца. И, да, это будет болезненно, потому что расставаться с этой историей вам не захочется - и для тех, кто скучает по полюбившимся персонажам я припас небольшой сюрприз, о котором скажу в конце рецензии=) Это история, которая расскажет вам о выдуманном мире выдумщиков, который они выдумали сами. Интригующе, не правда ли? А ещё непонятно. Чтобы понять, нужно прочитать. Книга пестрит множеством великолепных моментов, и, если бы я не был слишком ленив для этого, я даже разобрал бы её на цитаты. Каждый герой этой истории хорош по своему. Чуткая Ада, интригующий Эйд, милая Лёка, мудрая Пани Марта, бесшабашная неподражаемая гиперхаризматичная Лаура - все они очень яркие личности. И это я ещё Охотника не упомянул=) Очень красивый звучный язык - книгу не просто можно, её ХОЧЕТСЯ читать вслух. А теперь о небольшом сюрпризе - возможно кто-то уже в курсе, но я нашёл неизданное продолжение этой книги: на ЛитНете выложено продолжение под названием "Охотники на Страх". И не пугайтесь другого имени - вы же не думали, что Марика Ми - это не псевдоним?)