Отзывы о книге М+Ж. А черт с ним, с этим платьем!
Anvanie29 августа 2011Очень, очень милая книга про любовь.
Мама мне еще в школе говорила - "ОН уже где-то рядом, оглянись и посмотри по-внимательнее" и ведь как всегда, к слову сказать, оказалась права. Жизнь наша полна случайностями, мелочами и совпадениями. Книга Андрея Жвалевского и Евгении Пастернак искренняя, честная и светлая. Про нас с вами. Про бабника-москвича, в квартире которого женщины не живут, а только ночуют, и провинциальную девушку, у которой ребенок, работа и полное отсутствие желания влюбляться. Но это только в самом начале, ведь потом они знакомятся друг с другом.
Да, в памятку себе занесла чудесное совершенно -
Странная женская особенность: как только рядом появляется человек, который за тебя думает, собственный мозг отключается.
а также -
Я давно подозревала, что sms изобрел влюбленный человек, сейчас лишний раз в этом убедилась. Smska - это возможность постоянно ощущать человека рядом с собой, практически не разлучаться.
Прочитала я эту книгу за полдня, сейчас пойду пить чай и, быть может, составлять по примеру героев книги таблицу в Excel, отмечая в ней всю мистику предыстории наших с А. отношений, которая на проверку оказывается чередой жизненно важных "Совп."

Мило) тоже украду в хотелки)