Классный журнал 7А класса игры Школьная вселенная.
Здесь вы сможете найти всю актуальную информацию по нашему классу и по игре в целом.
Сроки 11 учебного года:
начало: 30.09.2018 года
окончание:06.01.2019 года
период дочитки: 06.01.2019 - 05.02.2019 23:59 года (в данный период начисление баллов не идет!)
Классный журнал 7А класса игры Школьная вселенная. Здесь вы сможете найти всю актуальную информацию по нашему классу и по игре в целом. Сроки 11 учебного года:
начало: 30.09.2018 года
окончание:06.01.2019 года
период… Развернуть
ну смотри, у тебя уже будут два сытных салата - оливье и шуба, и поэтому этот с курицей, на мой взгляд, нужно сделать полегче. но тебе виднее, само собой. но как по мне, в нем уже достаточно белка от курицы, да еще и сыр. так что, яйца, по-моему, можно, смело убирать, будет абсолютно не во вред вкусу)))
сейчас, пока своим ужин монстрячила, вот еще чего в голову пришло.
если делать заправку с наршарабом, можно попробовать взять не салатные листья, а рукколу, а сыр какой-то с выраженным вкусом типа, допустим, чеддера. ну если он водится в магазинах. или хорошо выдержанный пармезан подойдет. хотя с учетом наших санкций это еще тот квест найти эти сыры у нас в магазинах. у нас вот на дачном рынке дор-блю из-под полы продают, бггггггг))))
пряность рукколы хорошо оттенит наршараб. но тут надо тоже смотреть, потому как руккола - зелень на любителя, как та же кинза, кто-то ее обожает до трясучки, как я, а кто-то не выносит категорически)))
ну и с сыром та же история, тут тоже надо на свои вкусы ориентироваться, а не на мои)))
вот да, ты сделай на пробу, протестируй на муже, что скажет? он же главный потребитель, вдруг ему категорически не понра)))
Вот, кстати, кинзу на дух не переношу, а рукколу люблю) и сыры все люблю)
В общем, сделаю немного на пробу, а мужу, если не понравится, ничего страшного, пусть доедает свой тазик оливье))))
вооооооооооооо, а я кинзу до трясучки обожаю)))
вот правильно решение, я тоже обычно тестирую на домашних, а то, что они одобрили, потом для гостей готовлю)))
Ветка комментариев
ну смотри, у тебя уже будут два сытных салата - оливье и шуба, и поэтому этот с курицей, на мой взгляд, нужно сделать полегче. но тебе виднее, само собой. но как по мне, в нем уже достаточно белка от курицы, да еще и сыр. так что, яйца, по-моему, можно, смело убирать, будет абсолютно не во вред вкусу)))
сейчас, пока своим ужин монстрячила, вот еще чего в голову пришло.
если делать заправку с наршарабом, можно попробовать взять не салатные листья, а рукколу, а сыр какой-то с выраженным вкусом типа, допустим, чеддера. ну если он водится в магазинах. или хорошо выдержанный пармезан подойдет. хотя с учетом наших санкций это еще тот квест найти эти сыры у нас в магазинах. у нас вот на дачном рынке дор-блю из-под полы продают, бггггггг))))
пряность рукколы хорошо оттенит наршараб. но тут надо тоже смотреть, потому как руккола - зелень на любителя, как та же кинза, кто-то ее обожает до трясучки, как я, а кто-то не выносит категорически)))
ну и с сыром та же история, тут тоже надо на свои вкусы ориентироваться, а не на мои)))
вот да, ты сделай на пробу, протестируй на муже, что скажет? он же главный потребитель, вдруг ему категорически не понра)))
Вот, кстати, кинзу на дух не переношу, а рукколу люблю) и сыры все люблю)
В общем, сделаю немного на пробу, а мужу, если не понравится, ничего страшного, пусть доедает свой тазик оливье))))
вооооооооооооо, а я кинзу до трясучки обожаю)))
вот правильно решение, я тоже обычно тестирую на домашних, а то, что они одобрили, потом для гостей готовлю)))
должен же быть от них толк)
от них толк обычно - съесть 2 кило паприкаша в один присест в три лица и не поперхнуться)))
)))