Больше рецензий

23 июля 2018 г. 07:55

761

4.5

Еще одна чудесная книга о путешествиях и о кухне определенного региона.
Увлекалась я когда-то кулинарией. Сейчас времени нет вообще на что-то новое. Но сицилийский сладкий мед и горькие лимоны сразу же побуждают желание бежать в супермаркет и скупать продукты, чтобы приготовить те блюда, о которых идет речь.
Не ждите какого-то необычного заковыристого сюжета от этой книги. Это на 95% кулинарный путеводитель. Рецепты, тут, правда, также не такие, что с ходу по этой книге вы все приготовите. Это книга об ощущении еды, об эмоциях, которые она вызывает. А еще это о том, как местная кухня передает особенности региона.
В целом, я довольна. Хотя понимаю, что книга не для всех.